Poood.ru — интернет-магазин аксессуаров для смартфонов и планшетов

Мир аксессуаров и гаджетов

8 (495) 744-32-888 (925) 616-82-14Вам перезвонить?Работаем с 10:00 до 19:30
Главная
Отзывы ↓
Отзывы о магазине Poood.ru Оставить отзыв

Все отзывы о магазине, опубликованные на данной странице, ежедневно собираются из популярных и достоверных ресурсов. Мы принципиально запретили размещение отзывов о магазине в рамках нашего домена http://poood.ru/, чтобы у покупателей не складывалось ложного впечатления о том, что отзывы написаны владельцами магазина.

Если вы желаете оставить свой отзыв о магазине, кликните на зелёную кнопку «Оставить отзыв», и вы перейдёте на сервис Яндекс.Маркета. В течение дня, после проверки отделом качества Яндекса, ваш отзыв опубликуется в Яндекс.Маркете, и затем в течение 3 дней ваш отзыв попадёт на наш сайт.

На данной странице консолидируются отзывы только о магазине Poood.ru. Если же вы хотите оставить отзыв о товаре, то вам следует перейти на страницу конкретного товара и во вкладке «Отзывы о товаре», указать рейтинг и подробную информацию о собственном опыте эксплуатации товара.

Катя Мельченко
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Купила в poood автодержатель Onetto Easy Flex III Car&Desk Mount. Очень надёжный, уже неделю с ним езжу, нравится. По цене ориентировалась, посмотрев несколько интернет-магазинов, но лучше вариантов я не нашла, чем здесь. Доставили заказ ровно через сутки.

26 июля 2017, Воскресенск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Капшуков Игорь
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Перезвонили в течение часа после оформления и оплаты заказа, товар был в наличии, как и было указано на сайте. Оперативно и чётко.

Недостатки: Не обнаружил.

26 июля 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Степанов Андрей
12345
Ужасный магазин

Способ покупки:

Достоинства: цена

Недостатки: Отказались предоставить данные о годе выпуска изделия - послали совершить покупку в другом магазине.

Ответ магазина Poood.ru Добрый день, Андрей.
Вчера ваша заявка была оперативно передана на склад. Но быстро ответить на этот вопрос мы не смогли, так как работник склада не нашел информацию, которую вы запросили. Поэтому дать вам ответ мы не смогли. Так и объяснив вам, что работник склада выполнил запрос, но не нашел информацию. Сотрудник искал информацию на самом аккумуляторе, а нужно было на транспортировочной коробке.
Приносим свои извинения, что мы не смогли ответить вам оперативно. Год выпуска запрашиваемого вами товара мы нашли. Можете обратиться к нам повторно.

25 июля 2017, Щербинка Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Росляков Иван
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: заказ и доставка без проблем

21 июля 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Привезли все без проблем и накладок.

10 июля 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Зайцев Дмитрий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Спасибо. Быстрая доставка, товар соответствует описанию

Комментарий: Спасибо за оперативное выполнение моего заказа.
Курьер тоже отлично сработал!

29 июня 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Александровна Екатерина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: помогли выбрать нужный держатель

Комментарий: мне понравилось, что менеджеры хорошо обслуживают своих покупателей. Помогли в выборе нужного и подходящего автодержателя , для моего автомобиля. вообщем,спасибо и за качество товара и за качество обслуживания,что не мало важно.

29 июня 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Елена Рузманова
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: очевидно, очень простой интерфейс сайта и хорошие выгодные цены.. доставку выполнили всего то через день, в нужное время и место.. оплатила при получении весь заказ и тут же проверила.

27 июня 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Слава Урванцев
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Недостатки: Не было такого ;)

Комментарий: 1) Удобный простой сайт
2) Информация о наличии актуальна
3) Легко дозвониться до оператора-консультанта
4) Быстрая доставка
5) Оплата по факту получения заказа.

21 июня 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Артур Кобзин
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Нормальный, спланированный сервис, выполнили заказ за 1 день, и на качество это никак не повлияло. Два товара, что заказал, привезли в отличном состоянии.

15 июня 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
29 декабря 2016 График работы магазина на праздничные дни

Другие новости RSS

3 ноября 2016 Поступление чехлов для Apple iPhone 7 и Apple iPhone 7 Plus

Другие новости RSS

20 октября 2016 Акция «Бесплатная доставка» на самые популярные товары!

Другие новости RSS

Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Ppyple HR-NT Автодержатель на подголовник, фото 1Ppyple HR-NT Автодержатель на подголовник, фото 2Ppyple HR-NT Автодержатель на подголовник, фото 3Ещё 4 фото

Ppyple HR-NT

Автодержатель на подголовник
1 350 руб.
12345
В наличии
Логотип Ppyple
Для планшета
iHave Selfie Shutter & Stick Монопод bluetooth (ROT0701), фото 1iHave Selfie Shutter & Stick Монопод bluetooth (ROT0701), фото 2iHave Selfie Shutter & Stick Монопод bluetooth (ROT0701), фото 3Ещё 9 фото

iHave Selfie Shutter & Stick

Монопод bluetooth (ROT0701)
990 руб.
12345
В наличии
Логотип iHave
Золотой Космос
Хит продаж
Xiaomi Mi Рюкзак Simple City Backpack  (ZJB4032CN), фото 1Xiaomi Mi Рюкзак Simple City Backpack  (ZJB4032CN), фото 2Xiaomi Mi Рюкзак Simple City Backpack  (ZJB4032CN), фото 3Ещё 5 фото

Xiaomi Mi Рюкзак Simple City Backpack

(ZJB4032CN)
1 690 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Новинка