Главная
Отзывы ↓
Отзывы о магазине Poood.ru Оставить отзыв

Все отзывы о магазине, опубликованные на данной странице, ежедневно собираются из популярных и достоверных ресурсов. Мы принципиально запретили размещение отзывов о магазине в рамках нашего домена https://poood.ru/, чтобы у покупателей не складывалось ложного впечатления о том, что отзывы написаны владельцами магазина.

Если вы желаете оставить свой отзыв о магазине, кликните на зелёную кнопку «Оставить отзыв», и вы перейдёте на сервис Яндекс.Маркета. В течение дня, после проверки отделом качества Яндекса, ваш отзыв опубликуется в Яндекс.Маркете, и затем в течение 3 дней ваш отзыв попадёт на наш сайт.

На данной странице консолидируются отзывы только о магазине Poood.ru. Если же вы хотите оставить отзыв о товаре, то вам следует перейти на страницу конкретного товара и во вкладке «Отзывы о товаре», указать рейтинг и подробную информацию о собственном опыте эксплуатации товара.

Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Отгрузили, доставили очень бысто.

Комментарий: Планировал купить пылесос на али в распродажу на черную пятницу, но нашел в Poood по такой же цене. Доволен, получил отличный товар быстро и по привлекательной цене.

15 ноября 2018, Киров Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстрая доставка в пунт выдачи

Комментарий: Заказывал черный Roborock S55. Робот нравится, пока рано говорить про все плюсы и возможности, нужно больше времени на тестирование. Магазин быстро обработал заказ и доставил его за пару дней. Цена оказалась ниже чем на Али.

12 ноября 2018, Ярославль Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Гурко Наталья
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: цены ниже чем в других магазинах, очень быстрая обработка заказа, моментальная отправка, мне из Москвы на Урал пришел заказ буквально за несколько дней.

Комментарий: спасибо!

12 ноября 2018, Екатеринбург Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: все быстро и по делу, и качественно .

Недостатки: нет

Комментарий: все на высоком уровне-качество товаров

11 ноября 2018, Петрозаводск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Мищенко Алексей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Большой выбор, лучшие цены, оперативная отгрузка товара.

Недостатки: Не обнаружил.

10 ноября 2018, Борисоглебск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Прусов Николай
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Рядом с метро. Очень приятные цены. В офисе представлено самое интересное из ассортимента.

Комментарий: Покупал Xiaomi miband 3. На сегодняшний день там была самая интересная цена за версию global.

1 ноября 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Литовченко Юлия
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Скорость обработки заказа

Недостатки: нет

Комментарий: Быстро. качественно. Удобно.

31 октября 2018, Подольск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: цена и оперативность

Недостатки: не выявил

Комментарий: доброжелательный оператор, который ответил мне на доп.вопросы по характеристикам товара

31 октября 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Баранова Светлана
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Очень быстро перезвонили и подтвердили заказ. Вечером уже передали в транспортную компанию и выслали на мыло номер отслеживания. На след день сдек уже доставила и я получила. Супер быстро.Доставка в Моск.обл.100км. Упаковано хорошо, все соответствует описанию, я очень довольна. Магазин рекомендую.

Недостатки: Все отлично.

Комментарий: Это не заказной отзыв, есть номер заказа. Я покупала роутер. Прошло уже несколько месяцев, он отлично работает. И магазин реально доставил все очень быстро , хорошо упакованно.

31 октября 2018, Луховицы Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Оперативность обработки заказа, культура общения. Возможность оплаты картой.

Недостатки: С одной стороны- пункт самовывоза далековат относительно центра, с другой - в двух шагах от метро. Это скорее не недостаток, а крохотное неудобство.

Комментарий: В общем и целом - отличный магазин, разнообразие товара и адекватный ценник привлекают. Один из немногих магазинов, где принимают карты. Рекомендую.

31 октября 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Монопод с bluetooth-кнопкой MoMax Selfie Hero Selfie Pod 100cm, фото 1Монопод с bluetooth-кнопкой MoMax Selfie Hero Selfie Pod 100cm, фото 2Монопод с bluetooth-кнопкой MoMax Selfie Hero Selfie Pod 100cm, фото 3Ещё 13 фото

MoMax Selfie Hero Selfie Pod 100cm

Монопод с bluetooth-кнопкой (KMS7)
2 150 руб.
12345
В наличии
Логотип MoMax
Смартфон, GoPro и Фотоаппарат
Бесплатная доставка
Колонка Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, фото 1Колонка Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, фото 2Колонка Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, фото 3Ещё 11 фото

Xiaomi Mi Bluetooth Speaker

Колонка (MDZ-26-DA)
2 190 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Голубой Золотой Розовый Красный
Premium
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, фото 1Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, фото 2Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, фото 3Ещё 17 фото

Xiaomi Mi Band 2

Фитнес-браслет (XMSH04HM)
1 190 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Хит продаж