Главная
Отзывы ↓
Шелковников Константин
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Cамая низкая цена на рынке за тот же самый качественный товар. Отправка в течение 1 дня.

28 января 2019, Томск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Черепанов Артем
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Очень быстро реагируют

Недостатки: не обнаружил

28 января 2019, ДоставкаЙошкар-Ола Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Тодыкова Надежда
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: оперативность доставки

27 января 2019, Санкт-Петербург Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Ивахненко Алёна
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстрая доставка. Вежливые менеджеры

Недостатки: Не могла выбрать оплату банковской картой в Хроме, что странно. Девушка посоветовала выбрать другой браузер. Открыла и оплатила в Эксплорер.

27 января 2019, Новосибирск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: В понедельник заказала робот-пылесос Сяоми, в пятницу забрала в пункте выдачи СДЭК в Уфе. Очень довольна.

26 января 2019, Уфа Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Советников Степан
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Магазин сработал очень четко. Оплата была в выходные, но уже на следующий день товар был передан транспортной компании и через 3 дня доставлен.

Недостатки: Не найдено

Комментарий: Жаль не знал об этом магазине раньше

25 января 2019, Казань Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Дмитриевский Виктор
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: В интернет магазине можно найти ту модель товара которая тебе нужна.Девушка продавец очень культурно и терпеливо помогла во всех возникающих вопросах

Недостатки: не понятна логистика почты. 5 дней посылка крутилась вокруг Москвы зачем тогда индекс ? 11557331805201 это номер отправления можете посмотреть.

25 января 2019, Вологда Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Зинатуллин Ильдар
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Заказывал робот пылесос, цена была самая низкая, даже с учетом доставки, удивила скорость обработки заказа, и скорость отправки. Заказ оплатил 18 января 2019, в Уфе груз был уже 22 января 2019. Всем советую данный магазин

23 января 2019, Уфа Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Низамутдинов Адель
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Низкая цена, удобная доставка

Комментарий: нет

22 января 2019, Казань Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Стройторг Стройторг
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: ваааще молодцы

Недостатки: нет

Комментарий: приятно удивлен доставка 5 дней супер

18 января 2019, Каменск-Шахтинский Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Зубная паста Xiaomi Mi Dr.Tony Toothpaste, фото 1Зубная паста Xiaomi Mi Dr.Tony Toothpaste, фото 2Зубная паста Xiaomi Mi Dr.Tony Toothpaste, фото 3Ещё 5 фото

Xiaomi Mi Dr.Tony Toothpaste

Зубная паста
990 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Новинка
Кабель micro USB Rock Metal Micro Cable 100cm, фото 1Кабель micro USB Rock Metal Micro Cable 100cm, фото 2Кабель micro USB Rock Metal Micro Cable 100cm, фото 3Ещё 6 фото

Rock Metal Micro Cable 100cm

Кабель micro USB (RCB0460)
250 руб.
12345
В наличии
Логотип Rock
Золотой Розовое золото
Хит продаж
Внешний аккумулятор Xiaomi Mi 2C 20000 mAh, фото 1Внешний аккумулятор Xiaomi Mi 2C 20000 mAh, фото 2Внешний аккумулятор Xiaomi Mi 2C 20000 mAh, фото 3Ещё 7 фото

Xiaomi Mi 2C 20000 mAh

Внешний аккумулятор (PLM06ZM)
1 450 руб.1 745 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Хит продаж