Главная
Отзывы ↓
Трапезников Даниил
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Низкие цены, много товаров Xiaomi

Недостатки: Отсутствуют

Комментарий: Отличный магазин, товары от Xiaomi только тут беру!

31 августа 2018, Мурманск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Хороший магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: С новым курсом доллара получилось дешевле чем с Алика, очень быстрая доставка, буквально два-три дня из Москвы до Сибири.

Недостатки: Оплатил, прождал несколько часов. Пришлось самому звонить чтоб мне заказ подтвердили.

28 августа 2018, Барнаул Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Тоболев Олег
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Дешевле не нашел нигде.

Недостатки: Нет.

Комментарий: Товар пришел быстро, упаковано было всё очень хорошо, общение на высшем уровне.Хотелось бы чтобы у нас в России все так работали. Огромное спасибо сотрудникам магазина за хорошее отношение к людям.

27 августа 2018, Сергиев Посад Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Токменцев Юрий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстро качественно А самое главное честно

26 августа 2018, Иркутск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Рамазанов Гаджи
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстрая обработка заказа. С доставкой порадовали, точно в срок.

Недостатки: Пока их нет, буду смотреть дальше, думаю, обязательно куплю у них ещё что-нибудь...

Комментарий: Магазин обнаружил на Яндекс Маркете, предложил как самую низкую цену. Покупал Xiaomi Mi Band 3. Очень доволен и магазином и товаром.

25 августа 2018, Махачкала Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Раздолькин Алексей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Отличный магазин. Консультанты вежливые. Заказ отправлен опера

Недостатки: Транспортная компания немного опоздала с доставкой, ох уж этот СДЭК...

Комментарий: Советую заказывать. Ещё у магазина прикольный логотип с ёжиком :3

25 августа 2018, Челябинск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Наталия Гонтарик
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Покупали IP камеру ksiomi, очень хорошее качество и отличная цена

Недостатки: Нет.

24 августа 2018, Севастополь Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Сушенцов Михаил
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Всё понравилось. Даже с платной доставкой цена ниже конкурентов оказалась.

Недостатки: -

Комментарий: При поиске товара теперь буду прицениваться и тут.

23 августа 2018, Йошкар-Ола Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Сафонов Сергей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Во первых цена, покупал фильтры для робота пылесоса. Ровно на треть дешевле. Были сомнения что с ними что то не так, но точно такая же коробка, точно те же фильтры.

Комментарий: Доставка была обозначена с 10 до 18. Я как всегда в своем репертуаре, к 11 начальство вызвало по делу, у телефона естественно выключил звук, в 11-03 начал звонить курьер, я ему перезвонил уже без минут 12, он естественно сказал что уехал, и сказал что только завтра привезет. Тут никаких вопросов быть не может, сам виноват. Но курьер уточнил до которого времени я буду по адресу, я сказал что 18-30. За час до этого времени курьер позвонил, сказал что может привезти сегодня, и привез, за что ему больше человеческое спасибо.

22 августа 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Костин Алексей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Цена, недалеко от метро

Недостатки: Здание старое, лифт ненадежный

22 августа 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Фильтр для робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner, фото 1Фильтр для робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner, фото 2Фильтр для робота-пылесоса Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner, фото 3Ещё 6 фото

Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner

Фильтр для робота-пылесоса (SDLW01RR)
590 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Хит продаж
Картридер MoMax Elite Lightning Card Reader MicroSD, фото 1Картридер MoMax Elite Lightning Card Reader MicroSD, фото 2Картридер MoMax Elite Lightning Card Reader MicroSD, фото 3Ещё 8 фото

MoMax Elite Lightning Card Reader MicroSD

Картридер (CL1)
1 250 руб.1 900 руб.
12345
В наличии
Логотип MoMax
Золотой Серебряный
Горячая цена
Кабель Lightning Rock Metal Charge & Sync Round Cable 180cm, фото 1Кабель Lightning Rock Metal Charge & Sync Round Cable 180cm, фото 2Кабель Lightning Rock Metal Charge & Sync Round Cable 180cm, фото 3Ещё 6 фото

Rock Metal Charge & Sync Round Cable 180cm

Кабель Lightning (RCB0432)
390 руб.420 руб.
12345
В наличии
Логотип Rock
Золотой Космос Розовое золото
Горячая цена