Главная
Отзывы ↓
Стельмах Виктор
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Хороший магазин, недалеко от метро. Доброжелательный персонал. Возможность расплатиться картой.

17 августа 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Денисова Мария
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: понравилось все

Недостатки: нет

Комментарий: Магазин понравился, заказ обработали быстро, схема проезда на сайте очень четко описана, особенно про елочки :) Проблем при получении не было, весь товар соответствует описанию. Далеко очень офис находится относительно ЗАО, но я знала на что шла, когда выбрала самовывоз :) Магазин рекомендую.

17 августа 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Завалов Павел
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Быстро и честно.

Недостатки: Неудобное расположение.

15 августа 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Аникин Сергей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Низкая цена. Недорогая удобная доставка.

Недостатки: Не совсем понятно, зачем подтверждать по телефону полностью оплаченный заказ, в котором указан точный адрес доставки. Иногда невозможно ответить на звонок в будний день в рабочее время.

Комментарий: Хороший магазин. Товар соответствует ожиданиям.

15 августа 2018, Рославль Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Галынин Антон
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Вежливый оператор, удобный подъезд к магазину, отличные цены.

15 августа 2018, Видное Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Хороший магазин, недалеко от метро. Доброжелательный персонал. Возможность расплатиться картой.

15 августа 2018, Теберда Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Оператор связался в течение 30 мин для обсуждения заказа и уточнений Чек выслали на почту и номером отслеживания заказ хорошо упакован, соответствует описанию

13 августа 2018, Таганрог Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Останин Александр
12345
Хороший магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстро, вежливо, недорого.

Недостатки: Доставка ТК СДЕК.

Комментарий: Покупал внешний аккумулятор. Сама покупка сплошное удовольствие - легко оформить заказ через Интернет, быстро перезвонили и подтвердили заказ, самая низкая цена товара.
А доставка разочаровала. Я думал что хуже Почты России ничего нет и выбрал доставку через СДЕК. Приношу извинения Почте России - СДЕК намного хуже. Долго, СМС о доставке в ПВЗ получил на следующий день после получения мною заказа из ПВЗ. Ну и денег взяли за доставку много больше.
Совет магазину - вы с СДЕК растеряете клиентов, меняйте их.
1 балл у магазина снял только из-за доставки.

13 августа 2018, Санкт-Петербург Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Ахтямов Владимир
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Отзывчивые менеджеры, приятное и вежливое общение. Быстрое оформление. Замечательный магазин.

Недостатки: Не увидел.

13 августа 2018, Новомичуринск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Комментарий: Магазину «Poood.ru» огромная благодарность. Заказывал Mi Band 2 , обработали заявку в течении дня и отправили, дали трек номер посылки, был правда у них косяк, улица моя не указана была в отправлении, но это ладно, разобрались на почте, пришла посылка до меня, приехал забирать, и при вскрытии пакета на почте обнаружил что товар украден=( , просто пустую коробку доставили, и вес посылки отличается от момента получении на приемке, и имеется надрез на конверте сбоку ,заклеенным скотчем, то есть явно украли по пути следования посылки=, составили претензию на почту и заявление на расследование по факту кражи , позвонил потом в магазин они сказали что придумают что- нибудь, через час перезвонили , сказали пришлем новый, мне только надо было факт кражи подтвердить, т.е. отправить фото копии акта и содержимого посылки, я все им предоставил, и они как и сказали отправили на след день снова ми банд 2 , и вот во 2 раз раз уже посылка дошла в целости, пользуюсь ими 3 дня все работает отлично, еще раз спасибо Вам! =)

12 августа 2018, Абакан Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Набор зубных щёток Xiaomi Mi Bass Soft Toothbrush, фото 1Набор зубных щёток Xiaomi Mi Bass Soft Toothbrush, фото 2Набор зубных щёток Xiaomi Mi Bass Soft Toothbrush, фото 3Ещё 4 фото

Xiaomi Mi Bass Soft Toothbrush

Набор зубных щёток (GB30003)
990 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Новинка
Конструктор 3D-пазл UGears Сферокуб, фото 1Конструктор 3D-пазл UGears Сферокуб, фото 2Конструктор 3D-пазл UGears Сферокуб, фото 3Ещё 4 фото

UGears Сферокуб

Конструктор 3D-пазл (70049)
590 руб.
12345
В наличии
Логотип UGears
Горячая цена
Шнурок силиконовый Elago для AirPods Strap, фото 1Шнурок силиконовый Elago для AirPods Strap, фото 2Шнурок силиконовый Elago для AirPods Strap, фото 3Ещё 7 фото

Elago для AirPods Strap

Шнурок силиконовый (ESTR-AP)
770 руб.
12345
В наличии
Логотип Elago
Черный Белый Прозрачный Синий
Новинка