Главная
Отзывы ↓
Редкозубов Тимофей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Хороший магазин, быстро доставили цена низкая

31 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Хаврошин Никита
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстрый сервис и доставка. Заказал другую модель очков по ошибке, заменили товар быстро и без затруднений.

Недостатки: Единственный минус который был – не отобразилось письмо с трек-номером посылки, но это скорее вопрос к службе доставки.

Комментарий: резюмирую: рекомендую, все отлично.

30 мая 2018, Калининград Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Бояркин Евгений
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Все шикарно - вежливо, быстро, информативно, под защитой Яндекса и самое главное не дорого.

Недостатки: Недостатков не увидел.

Комментарий: Заказывал 2 умных браслета mi band 2, боялись подделки т.к. У нас цена значительно дороже (в соседнем магазине 3990, здесь 1330 - в 3 раза), но проверку на оригинальность прошли и по воздуху обновляются, все работает как и должно, 100% оригинал. А ведь получилось даже дешевле чем в Китае (минимальная 1450 и ждать 30-50 дней, здесь 4-5) и самое главное быстрее. Не знаю как фирма дает такую цену, но это просто подарок, спасибо.

29 мая 2018, Бердск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Все быстро

Недостатки: нет

Комментарий: Оказался магазин рядом с домом, поэтому очень удобно :)

28 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Самойлов Александр
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Цена на товар была ниже, чем по рынку Быстрая доставка

Комментарий: Заказывал здесь Powerbank, сказал,что необходима доставка на третий день, т.к. подарок на день рождения. Товар пришел на второй день, все быстро и качественно.

28 мая 2018, Нижний Новгород Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Цена. Скорость обработки заказа. Вежливость оператора.

Комментарий: Всё здорово! Фитнес-трекер дешевле и быстрее, чем если бы я заказывал в Поднебесной!

26 мая 2018, Тольятти Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Парфенов Игорь
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Ребята молодцы!

Недостатки: Упустил из виду что в комплекте поставки отсутствует переходник на евро-розетку. Купил на следующий день за 45 руб в хоз маге. Мой косяк

Комментарий: Изначально заказывал роутер на Aliexpress, в итоге завис на таможне на 2 месяца до истечения срока доставки.
Пришлось перезаказывать. Думал снова на Алике брать, хорошо что заглянул в Яндекс Маркет. Цена такая-же как на Али, но срок 3-4 дня :-) Вот и вопрос - стоило ли ждать 2 месяца....

25 мая 2018, Санкт-Петербург Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Швец Игорь
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Цена, скорость и точность работы

Недостатки: Коробка упаковочная с повреждением (но на товар не повлияло)

Комментарий: Просто и удобно покупать! спасибо за работу!

24 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Мустафаев Ян
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Оказалась самая низкая цена, всё быстро. Рекомендую.

Недостатки: Не нашёл.

24 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Сделал заказ на самовывоз поздним вечером, с утра перезвонила девушка и сообщила что я могу забрать свой заказ. Отлично. Забрал заказ самовывозом в тот же день.
Ещё один хороший магазин, добавляю в закладки.

24 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Автомобильная зарядка Roidmi Metal Car Charger C1 2USB 3.6A, фото 1Автомобильная зарядка Roidmi Metal Car Charger C1 2USB 3.6A, фото 2Автомобильная зарядка Roidmi Metal Car Charger C1 2USB 3.6A, фото 3Ещё 4 фото

Roidmi Metal Car Charger C1 2USB 3.6A

Автомобильная зарядка (CDQ01RM)
650 руб.
12345
В наличии
Логотип RoidmiЛоготип Xiaomi Mi
Цена/качество
Набор отверток Xiaomi Mi Wiha Precision Screwdriver, фото 1Набор отверток Xiaomi Mi Wiha Precision Screwdriver, фото 2Набор отверток Xiaomi Mi Wiha Precision Screwdriver, фото 3Ещё 14 фото

Xiaomi Mi Wiha Precision Screwdriver

Набор отверток (JXLSD01XH)
1 350 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Выбор Poood.ru
Монопод с bluetooth-кнопкой Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod, фото 1Монопод с bluetooth-кнопкой Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod, фото 2Монопод с bluetooth-кнопкой Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod, фото 3Ещё 12 фото

Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod

Монопод с bluetooth-кнопкой (XMZPG01YM)
1 250 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Серебряный
Хит продаж