Главная
Отзывы ↓
Петрова Асия
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Вежливость, четкость исполнения заказа, скорость, качество товара, близко от метро. Молодцы!

Комментарий: Чисто, стильно, уютно.

5 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Оперативность, рядом с метро, конкурентная цена, отсутствие очереди при самовывозе

Комментарий: Всё в плюсах☺️

4 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Миронов Николай
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Впервые заказал в этом магазине. Товарищ подсказал. Всё разрешилось оперативно. Сегодня заказал - сегодня забрал. Всё чётко.

4 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Миронов Николай
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Впервые заказал в этом магазине. Товарищ подсказал. Всё разрешилось оперативно. Сегодня заказал - сегодня забрал. Всё чётко.

4 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Оперативность и четкость, рядом с метро.

Недостатки: Нет

Комментарий: От времени заказа на сайте до получения товара самовывозом прошло не более часа. Покупал Xiaomi band 2 и дополнительный браслет к нему. Товар соответствует описанию. Доволен!

3 мая 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Фома Денис
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Оперативно

Недостатки: москва-рулит)))но в моём городе было тупилово)два дня забирал заказ

Комментарий: всё в целом-хорошо

22 апреля 2018, Воронеж Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Лунина Елена
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Очень классный магазин, буду заказывать еще) Менеджер Елизавета очень вежливо общалась, все мои пожалания учла, зарезервировала мой заказ. При оплате возникли проблемы, но она опять пошла на компромисс. Как была произведена оплата, через пару часов отправили заказ. Заказ быстро дошел ТК Сдек в целости и сохранности. В целом молодцы! Процветания вашему магазину!

19 апреля 2018, Орёл Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Строй Авилон
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстро,доступно и очень просто!

Недостатки: нету

Комментарий: Быстрая доставка

18 апреля 2018, Калининград Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Константин Зорин
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Очень быстрая отправка заказа! Молодцы!

Недостатки: Не сразу перезвонили с подтверждением наличия товара перед оплатой.

Комментарий: Доставка в Новосибирск ТК СДЭК.

17 апреля 2018, Новосибирск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Кузнецова Ольга
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстрая обработка заказа. И в целом сама доставка)

Недостатки: Первый курьер звонил несколько раз (и не смог дозвониться), но когда я перезвонила через полчаса он уже уехал. Обычно в других магазинах звонят утром, чтобы обозначить примерно время или за час до доставки. Но это не то, чтобы недостаток. Сама виновата, что трубку не взяла вовремя)))

Комментарий: Заказала через сайт робот пылесос 8 апреля в час дня. Через пару часов позвонили для подтверждения заказа. Доставку согласовали на 10 апреля. 10 апреля курьер не смог дозвониться до меня в нужный момент. Когда я перезвонила - договорились на доставку 11 апреля. Но там я уже расписала, в какой офис пройти и кого спросить-вдруг опять недозвон (дети на телефоне смотрят мультики периодически, звонки скидывают))))). В этот день доставка была осуществлена, все отлично. Привезли мне мой робот пылесос, все в целости и сохранности. Спасибо большое!

17 апреля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Кабель Type-C/USB ZMi Xiaomi 30cm (AL411), фото 1Кабель Type-C/USB ZMi Xiaomi 30cm (AL411), фото 2Кабель Type-C/USB ZMi Xiaomi 30cm (AL411), фото 3Ещё 2 фото

ZMi Xiaomi 30cm (AL411)

Кабель Type-C/USB
390 руб.
12345
В наличии
Логотип ZMiЛоготип Xiaomi Mi
Черный Красный
Компактный
Временная карта парковки Xiaomi Mi bcase TITA Temporary Parking Card, фото 1Временная карта парковки Xiaomi Mi bcase TITA Temporary Parking Card, фото 2Временная карта парковки Xiaomi Mi bcase TITA Temporary Parking Card, фото 3Ещё 5 фото

Xiaomi Mi bcase TITA Temporary Parking Card

Временная карта парковки
490 руб.550 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Серебряный
Горячая цена
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, фото 1Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, фото 2Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2, фото 3Ещё 17 фото

Xiaomi Mi Band 2

Фитнес-браслет (XMSH04HM)
1 250 руб.1 390 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Горячая цена
Мои товары в корзине
×
В корзине нет товаров.
0
Оформить заказ