Главная
Отзывы ↓
Кочура Екатерина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Приобритала рюкзак xiaomi fashion city в данном магазине. Во время мониторинга оказалось, что это единственный магазин в Москве, где цена самая низкая на данный товар, даже на AliExpress на 700 рублей дороже.

Недостатки: Пункт самовывоза находится в конце Москвы, но это уже мои прихоти)

15 января 2019, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Степанова Марина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Цены.

Недостатки: Не нашел.

Комментарий: Покупал робот-пылесос Xiaomi Roborock. В данном магазине был по самой низкой цене, что нашел в интернете. Доставили быстро. Порадовало что пылесос был с русской озвучкой, инструкция и остальное тоже на русском. Подключился к телефону без проблем.

15 января 2019, Белгород Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Скорость, роутер xaomi mi 3g доставили за 3 дня.

Недостатки: Не выявил, всё в срок и без нареканий

14 января 2019, Краснодар Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Черепанов Максим
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Оперативность. Быстрая и точная бесплатная доставка.

Комментарий: Брал Монопод MoMax Selfie Hero Selfie Pod 100 cm (2`000 январь 2019)

14 января 2019, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Анастасия Голубева
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Скорость обработки заказа Скорость передачи заказа в службу доставки Лучшая стоимость на момент покупки Хорошая упаковка, страховка товара в ТК

12 января 2019, Архангельск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Ол Гена
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстрая реакция. Пришло всего одно письмо. Не требует регистрации. Вежливый ёжик предложил купить переходник, поскольку товар с китайской вилкой.

12 января 2019, Тверь Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Сергей Виноградов
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

12 января 2019, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Сергей Виноградов
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстрая обработка заказа даже в праздники, быстрая доставка, самая низкая стоимость.

Недостатки: Не нашел

Комментарий: Все отлично.

12 января 2019, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Прокопенко Руслан
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Хорошие цены. Купил качественный товар, полностью адаптированный к Российскому рынку ( Xiaomi Mi Roborock Sweep One S50 (S502-00) (Global) | Робот-пылесос - с российской вилкой, с инструкцией на русском языке, русский языковой пакет - разговаривает робот по русски)

Недостатки: Покупал в первый раз. Не увидел.

Комментарий: Нашёл магазин из Яндекс Маркета, посмотрел отзывы о магазине, 28.12.2018 положил товар в корзину - оформил заказ, в этот же день позвонила девушка, соориентировала по условиям и срокам доставки, через пару-тройку часов оплатил картой - совершил покупку, отзвонилась другая девушка - уточнила детали заказа, предупредила о сроках доставки, оперативно передали в CDEK в этот же день. Полное информирование от магазина на электронную почту. CDEK обещал доставить заказ 15.01.2019, а уже 10.01.2019 я получил товар в Барнауле. Всё работает. Оригинал. Я доволен.

10 января 2019, Барнаул Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Лютов Михаил
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Низкие цены. Скорость обработки и доставки заказа.

Недостатки: Нет

10 января 2019, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Наушники стерео Rock Zircon Sport Stereo Earphone, фото 1Наушники стерео Rock Zircon Sport Stereo Earphone, фото 2Наушники стерео Rock Zircon Sport Stereo Earphone, фото 3Ещё 10 фото

Rock Zircon Sport Stereo Earphone

Наушники стерео (RAU0510)
550 руб.
12345
В наличии
Логотип Rock
Черный Белый
Горячая цена
Ремешок силиконовый для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2, фото 1Ремешок силиконовый для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2, фото 2Ремешок силиконовый для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2, фото 3Ещё 16 фото

Xiaomi Mi Band 2

Ремешок силиконовый для фитнес-трекера
250 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Белый Голубой Коричневый Зелёный Серый Оранжевый Розовый Фиолетовый Красный Желтый
Горячая цена
Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh, фото 1Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh, фото 2Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh, фото 3Ещё 10 фото

Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh

Внешний аккумулятор (PLM09ZM)
990 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Серебряный
Хит продаж