Главная
Отзывы ↓
Donowan Lex
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Приятный и удобный дизайн и интерфейс сайта, широкий выбор времени доставки, пунктуальный курьер.

Комментарий: Магазин понравился: вежливый менеджер, толковый курьер, удобный сайт.
Буду заказывать там еще.

28 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
УТС ИПТИЭ
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Комментарий: Пункт самовывоза расположен недалеко от метро.
Немного запуталась с этажами, но милая девушка несколько раз мне спокойно всё объяснила. Давно не встречала такой приветливый персонал. Так что очень рекомендую. Цены хорошие, качество тоже! Обязательно воспользуюсь этим магазином в случае покупки техники и т.д.

24 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Рыбаков Алексей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Близость к дому

Недостатки: Не нашел

Комментарий: Большой ассортимент

23 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Игорь Стрелин
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстро доставили кабель iWalk Trione M , хорошо, что предупредили заранее о времени доставки. Кабель сразу же проверил, ок.

22 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Удобный сайт, внимательное обслуживание, своевременная доставка

Комментарий: Заказал наушники, 14 февраля вечером, на следующий день позвонили в 10 утра, но на работе я не мог говорить, перезвонили вечером и очень вежливо и внимательно уточнили все детали. В отслеживание товар попал 16 февраля, а доставили его на наши Вятские увалы уже 22 числа, как раз ко дню рождения. Всем рекомендую этот магазин, если не хотите ждать посылок с алиэкспресса до полугода :3

22 февраля 2018, Киров Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Корин Евгений
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: На Mi Band 2 цена была дешевле чем в других магазинах. Понравилось то, что со мной быстро связались, служба доставки отработала по регламенту (позвонили за час до доставки). В общем магазин оставил о себе приятные впечатления.

Недостатки: не обнаружил

Комментарий: Все целом все хорошо. Хочу пожелать вам больше клиентов, что бы вы могли в дальнейшем удешевлять стоимость доставки.

20 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Добровольский Влад
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Всё прошло отлично! После заказа сразу связались на счёт покупки. Курьер пришел на следующий день и отдал заказанное. 6 из 5 магазину.

Недостатки: Отсутствуют.

Комментарий: Всем советую данный магазин!

19 февраля 2018, Пушкино Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Гогин Миша
12345
Обычный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстрая и своевременная доставка, адекватный ценник

Недостатки: Ни предупреждения о том, что в комплекте идёт неевропейская вилка, ни предложения купить другой шнур, ни паче чаяния замены в коробке неправильного шнура на правильный. В результате пылесос, купленный в подарок и в качестве сюрприза, в качестве пылесоса использовать сразу не получилось.

16 февраля 2018, Нижний Новгород Отзыв оставлен на market.yandex.ru
archiarchi2017
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Доставили быстро

Недостатки: Сначала связался курьер, который сказал, что в часы, согласованные с магазином ему не удобно ко мне добираться)) После разговора с магазином дали другого курьера и проблема была решена

16 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
zehnerson88
12345
Плохой магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: нормальный ассортимент и быстрая доставка

Недостатки: бракованный товар

Комментарий: оплаченный курьер привёз бракованный товар и требуется ехать на окраину Москвы ради его замены

16 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Ремешок силиконовый для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2, фото 1Ремешок силиконовый для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2, фото 2Ремешок силиконовый для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2, фото 3Ещё 16 фото

Xiaomi Mi Band 2

Ремешок силиконовый для фитнес-трекера
250 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Белый Голубой Коричневый Зелёный Серый Оранжевый Розовый Фиолетовый Красный Желтый
Горячая цена
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3, фото 1Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3, фото 2Фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 3, фото 3Ещё 20 фото

Xiaomi Mi Band 3

Фитнес-браслет (XMSH05HM)
1 850 руб.2 190 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Хит продаж
Ремень с липучкой для пульта Deluxe Remote Control, фото 1Ремень с липучкой для пульта Deluxe Remote Control, фото 2Ремень с липучкой для пульта Deluxe Remote Control, фото 3

Deluxe Remote Control

Ремень с липучкой для пульта (DLGP-22)
25 руб.70 руб.
12345
В наличии
Логотип Deluxe
Горячая цена