Главная
Отзывы ↓
Анжела Марковская
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Недостатки: -

Комментарий: Наконец то нашла нормальный автодержатель, ну и чтобы цена была не заоблачная. Заплатила меньше тысячи, и это с доставкой вместе.

14 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Зосимов Яков
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Это мой первый заказ через Яндекс Маркет, ну и магазин Pood.ru. Доставка через PickPoint, нет необходимости ждать курьера дома/на работе. Все упаковано аккуратно и товар был "под защитой" :)

Недостатки: Не выявлены

13 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Олег Ваганов
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Заказал наушники. Привезли все вовремя.Наушники в небольшой коробочке привезли в коробке как из под электрочайника,а в нутри напихано бумаги+наушники упакованы в ленту.Просто респект у уважуха ребята спасибо не ожидал.

Недостатки: Не нашел

Комментарий: Советую заказывайте

13 февраля 2018, Щелково Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Шакиров Рамиль
12345
Хороший магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстрое оформление и доставка в срок.

Недостатки: Товар привезли со скрытым дефектом(не работал один из портов на роутере). На требование заменить некачественный товар, было предложено оставить его на диагностику, что меня в корне не устраивало т.к. с момента получения не прошло и суток. Менеджер сказал что я должен был проверить работоспособность при курьере. Странное требование. В итоге заменили на другой, в этот раз в присутствии менеджера проверил порты на то что хотя бы сигнал идёт. В общем при покупке в этом магазине будьте бдительны. И носите с собой средства диагностики

Комментарий: Девушка менеджер молодец, на конфликт не шла. Предложила диагностику, не прокатило, заменила.

8 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Белослудцев Константин
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Близко к метро.

Недостатки: Вонища в офисном здании... Но к самому магазину это отношения не имеет

8 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Николай Ясминов
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: наконец обновил чехол на свой iphone 8 plus.
в этом магазине подходящий вариант был. и цена понравилась.
за сутки всё выполнили, оперативно не так ли?!?!).

6 февраля 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Иван Жулай
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Что магазин позвонил и узнал получил ли я товар, я не знал о том что товар уже находится в моем городе.

Недостатки: Недостатки у почты, она не информирует о поступлении товара в город получателя. Если есть возможность то нужно на них пожаловаться. Работают отвратно...

Комментарий: Товаром в принципе доволен

3 февраля 2018, Новосибирск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Морозов Сергей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: С моей незначительной глухотой, вещь, необходимая!!!

Недостатки: Нет

Комментарий: Все прекрасно!!!

1 февраля 2018, Алушта Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Ya1-nitris
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Позвонили, уточнили удобное время доставки. Доставили вовремя, браслет отличного качества, полностью устраивает меня (после 2х дней пользования)

Недостатки: нет

30 января 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Яненко Юрий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Скорость обработки заказа, быстрая ,бесплатная доставка на многие товары.

Недостатки: Не обнаружил.

30 января 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Bluetooth-гарнитура Xiaomi Mi Headset Youth Version, фото 1Bluetooth-гарнитура Xiaomi Mi Headset Youth Version, фото 2Bluetooth-гарнитура Xiaomi Mi Headset Youth Version, фото 3Ещё 13 фото

Xiaomi Mi Headset Youth Version

Bluetooth-гарнитура (LYEJ02LM)
950 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Белый
Самый легкий
Колонка bluetooth Rock Mubox Speaker, фото 1Колонка bluetooth Rock Mubox Speaker, фото 2Колонка bluetooth Rock Mubox Speaker, фото 3Ещё 11 фото

Rock Mubox Speaker

Колонка bluetooth (RAU0506)
1 490 руб.1 990 руб.
12345
В наличии
Логотип Rock
Космос Желтый Синий Розовое золото
Горячая цена
Беспроводные наушники bluetooth Xiaomi Mi Millet Sports Headset Youth Edition, фото 1Беспроводные наушники bluetooth Xiaomi Mi Millet Sports Headset Youth Edition, фото 2Беспроводные наушники bluetooth Xiaomi Mi Millet Sports Headset Youth Edition, фото 3Ещё 13 фото

Xiaomi Mi Millet Sports Headset Youth Edition

Беспроводные наушники bluetooth (YDLYEJ03LM)
1 490 руб.1 890 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Белый
Горячая цена