Главная
Отзывы ↓
Рыков Андрей
12345
Хороший магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Приемлемая цена, качественный оригинальный продукт (брал фитнес браслет Xiaomi mi Band 2).

Недостатки: Ни где не пишется какая версия браслета. CN или GL первая Китай, вторая версия глобальная для Европы.

Комментарий: Подробней пишите о товаре пожалуйста и можно будет заказывать ещё!

29 декабря 2017, Мытищи Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Слободсков Сергей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстро, удобно, без очереди

Недостатки: Точка самовывоза в глубине ТЦ, трудно найти

28 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Попов Андрей
12345
Хороший магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: не первый раз беру в данном магазине товар, раньше все доставляли нормально и своевременно. товар был достойного качества.

Недостатки: задержки с доставкой, курьер даже не соизволил позвонить!!! Сама ему звонила, оператор пыталась предложить перенос доставки - меня это не устраивает, и возврат денег за товар тоже мне не нужен, мне нужен мой оплаченный товар, сколько ждать курьера? не знаю - он в пробке. Оператор по доставке - минус 1000 баллов из 10 возможных , курьеры - минус 1000. На 29.12 - у меня день отгула, живу я в области. До Москвы ехать 2 часа, и оператор предлагает выйти завтра мне, подождать курьера. Вы серьезно??? Вы что не знаете, что перед Новым годом пробки??? и в центр Москвы везете товар на авто - наушники ??? а слабо в центр отправлять пеших курьеров?? и заранее оповещать клиентов, что могут быть задержки по доставке!! И временной интервал с 09.00 до 18.00 достаточный, чтобы можно было вовремя привезти товар!!! Почему заказчик должен сам звонить и выяснять где его заказ?? Если курьер знает, что он опаздывает??? почему не звонит и не узнает "а удобно ли вам, что я доставлю товар позднее"? Я оплачиваю услугу - доставка товара, так будьте добры исполнить ее. Почему тогда оплата услуги полностью - а услуга не полностью?? В итоге - оператор : я выясню сколько времени вам ждать, и??? проходит 40 минут -никто не звонит! Звоню опять сама - и тут говорят: ой, а что вам не звонил курьер? Нет, представьте себе не звонил! Иначе зачем я вам звоню повторно? Работнички еще те... я в шоке от таких услуг! Но волшебный пендыль сделал свое дело) и после жуткой нервотрепки - товар доставили до 18.00 ! ура! и хвала моим нервам. т.е. к товару - претензий нет)

Комментарий: Оператор, которая помогала с выбором товара - отличный специалист, все подробно рассказала!

28 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Вьюкова Ольга
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Быстро перезвонили и оформили заказ.Доставка даже на день раньше.Спасибо! С Новым годом!

28 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Сушкова Катерина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: со мной связались минут через сорок после того, как был оставлен заказ, вместо указанных четырех дней доставки предложили привезти на следующий день. браслет рабочий, упаковка целая и не вскрытая. от первого заказа впечатления положительные, определенно буду заказывать еще.

Комментарий: из-за погоды доставка задержалась и заказ привезли после 10 вечера,но лично меня это никак не отяготило. курьер позвонил и предупредил о сложностях.

27 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Назарова Вера
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Все отлично: цена, оперативность, удобство вывоза! Спасибо!

Недостатки: не выявлено

27 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Моргаловский Андрей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Всё круто. Без проблем.

25 декабря 2017, Мытищи Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Гошан Белов
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Купил держатель в автомобиль. Цена понравилась, держатель отлично выполняет свою функцию.

Недостатки: Была неразбериха со связью, но уладили быстро и выполнили экспресс доставку.

23 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Халикназаров Дилмурод
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Хороший магазин не сомневайтесь

22 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Мария Ульянова
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Впервые узнала о сайте случайно, в процессе поиска определенной модели трипода. Стоимость товара порадовала. Сначала засомневалась, но, почитав отзывы, решила оформить заказ. Хочу отметить оперативную обратную связь, вежливый и компетентный персонал. С получением заказа связаны только самые приятные впечатления. В офисе самовывоза порядок, чистота, отзывчивые и приятные девушки. Все очень оперативно и организовано на хорошем уровне. Спасибо, осталась довольна.

22 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Батарейки алкалиновые Xiaomi Mi Rainbow ZI5 AA, 10 шт., фото 1Батарейки алкалиновые Xiaomi Mi Rainbow ZI5 AA, 10 шт., фото 2Батарейки алкалиновые Xiaomi Mi Rainbow ZI5 AA, 10 шт., фото 3Ещё 10 фото

Xiaomi Mi Rainbow ZI5 AA, 10 шт.

Батарейки алкалиновые (AA501)
250 руб.270 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Хит продаж
Наушники стерео Rock Zircon Sport Stereo Earphone, фото 1Наушники стерео Rock Zircon Sport Stereo Earphone, фото 2Наушники стерео Rock Zircon Sport Stereo Earphone, фото 3Ещё 10 фото

Rock Zircon Sport Stereo Earphone

Наушники стерео (RAU0510)
550 руб.
12345
В наличии
Логотип Rock
Черный Белый
Горячая цена
Кабель Type-C/USB MoMax 100 cm, фото 1Кабель Type-C/USB MoMax 100 cm, фото 2Кабель Type-C/USB MoMax 100 cm, фото 3Ещё 12 фото

MoMax 100 cm

Кабель Type-C/USB (DTA1)
350 руб.
12345
В наличии
Логотип MoMax
Золотой Серебряный
Хит продаж