Главная
Отзывы ↓
Лыскова Евгения
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Быстрое оформление, офис близко к метро (и дому :)), цена ниже средней, новая запечатанная упаковка с товаром. Вежливые сотрудники

Недостатки: Первый заказ не выявил никаких. Буду заказывать снова — надеюсь, ничего и не всплывет.

13 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Птицына Светлана
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Покупала внуку на день рождение колонку Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, оказались проблемы с доставкой. Сотрудники магазина помогли мне решить этот вопрос самым наилучшим образом. Трудности бывают, это жизнь, важно как люди себя ведут в них. Коллектив оказался на высоте. Они не только нашли оптимальный вариант для меня, а я чувствовала их поддержку, ведь это продажа через интернет и ты можешь оказаться один на один со своей проблемой. Я не была одинока и после покупки, мне позвонили и поинтересовались, все ли в порядке. Это не только сгладило возникшую проблему, а отодвинуло ее на второй план.

13 декабря 2017, Санкт-Петербург Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Шалин Александр
12345
Хороший магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Просто оплатил товар картой на Я.Маркете и указал адрес доставки. Никаких лишних телодвижений.

Недостатки: Курьер привёз товар на сутки позже, чем должен был.

12 декабря 2017, Санкт-Петербург Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Мельцев Ярослав
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Вес, габариты, качество сборки, качество покраски и быстрая зарядка поражают. Лучшее что видел на рынке за такую сумму.

Недостатки: Отсутствуют.

Комментарий: Не первый раз заказываю через этот магазин, все оригинальное, доставка всегда вовремя, курьер позвонит заранее и все еще раз обговорит. Очень вежливый персонал. Буду советовать друзьям и знакомым.

12 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Стародуб Ирина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: быстрая обработка заказ и доставка. лучшее сочетание цена-качество

Недостатки: невыявлено

11 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Карасев Виталий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстро доставили в Наро-фоминск.

9 декабря 2017, Наро-фоминск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Фёдор Шамайцев
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Заказал наушники iWalk Amour ! Самостоятельно через сайт нашёл, сравнил цены на маркете, оформил заказ. Ответили в течении малого времени, организовали срочную доставку! Супер.

8 декабря 2017, Наро-Фоминск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Дмитрий Журавленко
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Всё ок. После заказа позвонили, уточнили время, привезли без опозданий. Курьер терпеливо подождал пока я всё проверил.

Недостатки: не выявил

4 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Миронов Виктор
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Понравилось возможность плотно ознакомиться с приобретаемым товаром. Протестировать гаджет на месте. Возможность самовывоза и доступность этой точки для жителей ЮАО.

Комментарий: Непонятно, почему гарантийный срок сводиться к 2 неделям. На электронные компоненты - это мизерный срок. А дальше что делать, ведь практически гарантии нет и нельзя обратиться в сервисный центр производителя, хотя гаджет далеко не дешевый. Речь идет о Xiaomi Mi Фитнес трекер Band 2 . Что-то Алиэкспресс попахивает.

1 декабря 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Поляков Федор
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Мой заказ был доставлен и обработан как по нотам: заказ быстро обработали, курьер позвонила заранее, уточнила буду ли я на месте и во время приехала. Заказывал Xiaomi mi power bank 2 10000, получил оригинальный товар. Оплачивал онлайн, пользуясь защитой покупателя Яндекс.маркет. Оказалось очень удобно и надежно.

30 ноября 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Автодержатель в CD-Rom Ppyple CD-NT, фото 1Автодержатель в CD-Rom Ppyple CD-NT, фото 2Автодержатель в CD-Rom Ppyple CD-NT, фото 3Ещё 9 фото

Ppyple CD-NT

Автодержатель в CD-Rom
1 750 руб.
12345
В наличии
Логотип Ppyple
Для планшета
Батарейки алкалиновые ZMi Xiaomi Rainbow I7 AAA, 24 шт.

ZMi Xiaomi Rainbow I7 AAA, 24 шт.

Батарейки алкалиновые (AAA724)
550 руб.
12345
В наличии
Логотип ZMiЛоготип Xiaomi Mi
Цена/качество
Наушники 1MORE E1009 Piston Fit In-Ear Headphones, фото 1Наушники 1MORE E1009 Piston Fit In-Ear Headphones, фото 2Наушники 1MORE E1009 Piston Fit In-Ear Headphones, фото 3Ещё 5 фото

1MORE E1009 Piston Fit In-Ear Headphones

Наушники
450 руб.
12345
В наличии
Логотип 1MOREЛоготип Xiaomi Mi
Голубой Серый Розовый Серебряный
Цена/качество