Главная
Отзывы ↓
Соловьев Алексей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Оригинальный (проверил на сайте да и по всем признакам), быстрая отправка, отличная СКИДКА в конце сезона. Самая низкая цена на момент покупки!

Комментарий: Могу рекомендовать магазин для покупки. Брал с отправкой в Хабаровск, отвезли в СДЭК в день оплаты!

11 сентября 2017, Хабаровск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Григорий Мазников
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Есть в наличии много классных гаджетов. Покупал только один раз, но впечатлился, на сколько всё слаженно сделали, и за сутки уже доставили.

30 августа 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Cилин Дмитрий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: заказывал роутер Xiaomi Mi Wi-Fi Mini.
прошло почти 2 месяца, полёт нормальный

26 августа 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Диана Разумова
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстро получил ip камеру Xiaomi Mi Mijia, гарантия 1 год, работает исправно, проверила в тот же день. Качество съёмки очень крутое. Магазин один из тех, что рассматривала с отличным соотношением цены и качества.

Недостатки: -

14 августа 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Артём Теряпин
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Недостатки: Не было

Комментарий: Купил колонку Meizu Lifeme BTS30 bluetooth ( 7.08 ). Получил вчера.
Работает хорошо, звук отличный, мне по душе пришлась покупка.

10 августа 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Виктор Тихонов
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: всё в норме.
poood молодцы.
качественно проконсультировали перед заказом, помогли быстро оформить и через день уже доставили курьером к двери квартиры.
низкие цены, без сомнения. это легко отследить и сравнить в интернете.

8 августа 2017, Балашиха Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Ефимов Ярослав
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Самая низкая цена на момент покупки

Недостатки: Нет

Комментарий: Покупал фитнесс-браслет в подарок. Быстро обработали заказ, быстро забрал. Все понравилось, браслет оригинальный, не был распечатан. Пользуются полгода, нареканий нет

5 августа 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: все четко быстро и конкретно

Недостатки: нет

4 августа 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Жуков Алексей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Оригинальная продукция

Недостатки: С доставкой напутали исправили быстро.

Комментарий: Отличные специалисты

4 августа 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Ирина Есина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: На оформление ушло 5 минут + день на доставку. Много интересных аксессуаров, и приятные цены. 5 из 5. Выполнили всё чётко, без разногласий. Оплатила заказ после получения.

Недостатки: -

31 июля 2017, Люберцы Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Ремешок силиконовый для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2, фото 1Ремешок силиконовый для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2, фото 2Ремешок силиконовый для фитнес-трекера Xiaomi Mi Band 2, фото 3Ещё 16 фото

Xiaomi Mi Band 2

Ремешок силиконовый для фитнес-трекера
250 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Белый Голубой Коричневый Зелёный Серый Оранжевый Розовый Фиолетовый Красный Желтый
Горячая цена
Беспроводная мышь Xiaomi Mi Portable Mouse Bluetooth, фото 1Беспроводная мышь Xiaomi Mi Portable Mouse Bluetooth, фото 2Беспроводная мышь Xiaomi Mi Portable Mouse Bluetooth, фото 3Ещё 10 фото

Xiaomi Mi Portable Mouse Bluetooth

Беспроводная мышь (XMSB02MW)
1 490 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Золотой Серебряный
Выбор Poood.ru
Бесплатная доставка
Автомобильная зарядка Roidmi Metal Car Charger C1 2USB 3.6A, фото 1Автомобильная зарядка Roidmi Metal Car Charger C1 2USB 3.6A, фото 2Автомобильная зарядка Roidmi Metal Car Charger C1 2USB 3.6A, фото 3Ещё 4 фото

Roidmi Metal Car Charger C1 2USB 3.6A

Автомобильная зарядка (CDQ01RM)
650 руб.
12345
В наличии
Логотип RoidmiЛоготип Xiaomi Mi
Цена/качество