Главная
Отзывы ↓
Костя Сёмин
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Недостатки: Я не знаю

Комментарий: Лично для меня всё прошло на "ура".
Быстро ответили на звонок, приняли заявку, и через день доставили заказ.
По ценам сравнил с несколькими магазинами перед покупкой, и убедился в том, что хочу купить именно здесь.

27 июля 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Катя Мельченко
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Купила в poood автодержатель Onetto Easy Flex III Car&Desk Mount. Очень надёжный, уже неделю с ним езжу, нравится. По цене ориентировалась, посмотрев несколько интернет-магазинов, но лучше вариантов я не нашла, чем здесь. Доставили заказ ровно через сутки.

26 июля 2017, Воскресенск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Капшуков Игорь
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Перезвонили в течение часа после оформления и оплаты заказа, товар был в наличии, как и было указано на сайте. Оперативно и чётко.

Недостатки: Не обнаружил.

26 июля 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Степанов Андрей
12345
Ужасный магазин

Способ покупки:

Достоинства: цена

Недостатки: Отказались предоставить данные о годе выпуска изделия - послали совершить покупку в другом магазине.

Ответ магазина Poood.ru Добрый день, Андрей.
Вчера ваша заявка была оперативно передана на склад. Но быстро ответить на этот вопрос мы не смогли, так как работник склада не нашел информацию, которую вы запросили. Поэтому дать вам ответ мы не смогли. Так и объяснив вам, что работник склада выполнил запрос, но не нашел информацию. Сотрудник искал информацию на самом аккумуляторе, а нужно было на транспортировочной коробке.
Приносим свои извинения, что мы не смогли ответить вам оперативно. Год выпуска запрашиваемого вами товара мы нашли. Можете обратиться к нам повторно.

25 июля 2017, Щербинка Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Росляков Иван
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: заказ и доставка без проблем

21 июля 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Привезли все без проблем и накладок.

10 июля 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Зайцев Дмитрий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Спасибо. Быстрая доставка, товар соответствует описанию

Комментарий: Спасибо за оперативное выполнение моего заказа.
Курьер тоже отлично сработал!

29 июня 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Александровна Екатерина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: помогли выбрать нужный держатель

Комментарий: мне понравилось, что менеджеры хорошо обслуживают своих покупателей. Помогли в выборе нужного и подходящего автодержателя , для моего автомобиля. вообщем,спасибо и за качество товара и за качество обслуживания,что не мало важно.

29 июня 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Елена Рузманова
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: очевидно, очень простой интерфейс сайта и хорошие выгодные цены.. доставку выполнили всего то через день, в нужное время и место.. оплатила при получении весь заказ и тут же проверила.

27 июня 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Слава Урванцев
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Недостатки: Не было такого ;)

Комментарий: 1) Удобный простой сайт
2) Информация о наличии актуальна
3) Легко дозвониться до оператора-консультанта
4) Быстрая доставка
5) Оплата по факту получения заказа.

21 июня 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Беспроводные наушники bluetooth 1MORE iBFree Earphones, фото 1Беспроводные наушники bluetooth 1MORE iBFree Earphones, фото 2Беспроводные наушники bluetooth 1MORE iBFree Earphones, фото 3Ещё 11 фото

1MORE iBFree Earphones

Беспроводные наушники bluetooth (1MEJE0024)
1 950 руб.
12345
В наличии
Логотип 1MOREЛоготип Xiaomi Mi
Зелёный Красный Космос Тиффани
Хит продаж
Крепление на ухо Elago для AirPods EarHook, фото 1Крепление на ухо Elago для AirPods EarHook, фото 2Крепление на ухо Elago для AirPods EarHook, фото 3Ещё 5 фото

Elago для AirPods EarHook

Крепление на ухо (EAP-HOOKS)
1 000 руб.
12345
В наличии
Логотип Elago
Черный Белый Прозрачный Красный Синий
Новинка
Колонка Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, фото 1Колонка Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, фото 2Колонка Xiaomi Mi Bluetooth Speaker, фото 3Ещё 12 фото

Xiaomi Mi Bluetooth Speaker

Колонка (MDZ-26-DA)
2 100 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Голубой Золотой Розовый Красный
Горячая цена