Главная
Отзывы ↓
Саша Борчевский
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Заказывал два внешних аккумулятора в этом магазине. Безусловно привлекла цена. Условия доставки хорошие, привезли заказ на след. день курьером. Огромное спасибо.

Недостатки:

11 февраля 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Архаров Иван
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Комментарий: Заказывал в данном магазине 2 браслета xiaomi mi band 2. Заказ сделал поздно вечером, а утром уже поступил звонок и сказали что могу забрать заказ.
Очень понравилось вежливое отношение персонала к клиенту и самые низкие цены на маркете на нужный мне товар.
Продукция 100% оригинанал.

4 февраля 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Муравенков Тимур
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Привезли заказ в срок как обещали. Все ок

6 января 2017, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Алексей Салов
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Честная цена, быстрая отправка, вежливые консультанты.

Комментарий: Отличный магазин, так держать! После заказа товар (монопод) был отправлен в Калининград в этот же день. Упаковано хорошо, качественно, только положительные эмоции!

4 января 2017, Отзыв оставлен на torg.mail.ru
Роман Хабибуллин
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Низкие цены. Гибкий подход к клиенту

Недостатки: нет

Комментарий: Цены очень низкие. Задержался на работе и не получалось забрать заказ в оговоренное время. Менеджер Елизавета подождала меня после окончания рабочего дня. Огромное спасибо за такое хорошее отношение!!

31 декабря 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Зимин Дмитрий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстро среагировали

Комментарий: Помогли по телефону подобрать аксессуары, что было кстати. Оформили без проблем, курьер приехал вовремя.

31 декабря 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Паскаль Варвара
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: очень быстрая доставка,приветливый курьер. все четко и быстро. спасибо

28 декабря 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Цена на интересующий товар - минимальная на Маркете. Товар есть в наличии. Доставка: нормальная по цене и, что впечатлило, на фоне предновогодней истерики других интернет-магазинов отработали заказ исключительно четко и пунктуально.

28 декабря 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Калиниченко Наталья
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: все оперативно, привезли товар в оговоренный срок

27 декабря 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Надежда Пискунова
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Оперативное реагируют на заказы. Несколько раз оформляла заказ через сайт - мне перезванивали в течение минут 15 , приятно. Помогли выбрать товар получше, чем я заказала. Ценник тоже приятный очень. и хочется заметить адекватных продавцов, которые не втюхивают , а знают что продают. У курьера была сдача с 5000 рублей. Можно и самовывоз , но с такими ценами на доставку можно и на дом заказать!

Недостатки: интервалы доставки увеличились, жаль, раньше было 149 руб.

23 декабря 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Внешний аккумулятор ZMi Xiaomi Space Power Bank 6000 mAh, фото 1Внешний аккумулятор ZMi Xiaomi Space Power Bank 6000 mAh, фото 2Внешний аккумулятор ZMi Xiaomi Space Power Bank 6000 mAh, фото 3Ещё 15 фото

ZMi Xiaomi Space Power Bank 6000 mAh

Внешний аккумулятор (QPB60)
1 790 руб.3 750 руб.
12345
В наличии
Логотип ZMiЛоготип Xiaomi Mi
Горячая цена
Набор зубных щёток Xiaomi Mi Bass Soft Toothbrush, фото 1Набор зубных щёток Xiaomi Mi Bass Soft Toothbrush, фото 2Набор зубных щёток Xiaomi Mi Bass Soft Toothbrush, фото 3Ещё 4 фото

Xiaomi Mi Bass Soft Toothbrush

Набор зубных щёток (GB30003)
990 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Новинка
Кабель Type-C/Micro ZMi Xiaomi 30cm, 2 in 1, фото 1Кабель Type-C/Micro ZMi Xiaomi 30cm, 2 in 1, фото 2Кабель Type-C/Micro ZMi Xiaomi 30cm, 2 in 1, фото 3Ещё 2 фото

ZMi Xiaomi 30cm, 2 in 1

Кабель Type-C/Micro (AL511)
300 руб.
12345
В наличии
Логотип ZMiЛоготип Xiaomi Mi
Выбор Poood.ru