Главная
Отзывы ↓
Алексеев Алексей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Очень оперативно все привезли, курьер грамотный и вежливый.

Комментарий: Отличный магазин.

2 декабря 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Алина Бускова
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Подбирала себе фитнес-браслет, обзвонила три магазина. Ни в одном не смогли грамотно ответить на мои вопросы. А в под ру доложили все достойно.

Недостатки: в воскресенье самовывоз не работает

26 ноября 2016, Жуковский Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Виктория Деменщикова
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Комментарий: Искала монопод, чтобы купить поближе к дому, так как на следующий день уезжала в отпуск. Позвонила - мне всё объяснили про модель, да еще и согласились задержаться поле окончания рабочего дня на 15 минут, чтобы я успела забрать заказ. Спасибо за понимание!

25 ноября 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Константин Макаров
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Ценовая политика адекватная, не гонятся содрать с покупателя. Удобно что можно заказать хоть в 8 вечера и на следующий день утром уже получить товар. Не большой, но качественный ассортимент. Самое приятное - это то , что перезвонили мне уже через пять минут после оформления заказа. А то сидеть в ожидании час-два не люблю. Рекомендую смело данный магазин!

Комментарий: Покупал настольную лампу и повер банк - из премиум версии, в подарок другу. Друг уже дважды меня благодарил.

24 ноября 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Саша Саша
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: высокая скорость, приятный персонал

9 ноября 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Никита Червонцев
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Заказал трансмиттер с доставкой Почтой. Перезвонили - подтвердили и рассказали все особенности товара. На следующий день пристали фото чека отправки, оперативно! Товар пришел запакованный в пленку с пузырьками, даже упаковка не пострадала!

Недостатки: Позвонили поздним вечером, так как не учли разницу во времени.

Комментарий: Отлично упаковывают, знают свой ассортимент!

28 октября 2016, Новосибирск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Гена Фиалковский
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Заказал один товар, а в результате купил четыре, так как понравилось общение с консультантом.

Комментарий: Нужна была доставка рано утром, учитывая что заказ я оформил в 8 вечера. Доставили на следующий день до 11 утра. В других магазинах обещали доставить только днем или еще через день. Спасибо за срочность!

25 октября 2016, Жуковский Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Про-Колготки
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Стекло встало идеально! Все 5 балов из 5. И производителю и продавцу за советы и выполнение заказа без нареканий. Самая лучшая работа магазина, которая делается почти незаметно, когда покупателя не грузят лишней информацией, а только всё коротко и только нужное "по делу", так сказать деловой этикет и профессиональность продавца - оценка высший БАЛ!

Недостатки: Не выявлено!

Комментарий: Старайтесь держать взятую высоту!
3 покупка в www.poood.ru - магазин работает без косяков!
Доверять можно!

21 октября 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Хван Вячеслав
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Самовывоз

Достоинства: Вежливые сотрудники. Быстро отзвонились подтвердить бронь. Уютный и красивый офис и главное рядом с метро. Честно советуют товар нежели в других магазинах где втюхивают то что им говорят. Я сам работал в интернет магазине и знаю о чем говорю. И главное нет наглой наценки за цвет товара. Есть цена а цвет какой хотите. Всем советую

16 сентября 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Панов Павел
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: 1) вежливые сотрудники
2) онлайн оплата
3) срочная доставка

Недостатки: Ничего!

Комментарий: Сломался в машине держатель для телефона. Ездить без него невозможно. Заказал у ребят Оnetto Easy Clip Vent Magnet Mount и срочную доставку. Примерно в 13:00 курьер позвонил и сообщил что минут через 20 будет на месте. Очень быстро, если учитывать, что доставка была на работу, а прямого транспорта туда нет. Очень понравилось что ребята вошли в моё положение. У меня была оплата картой, но на сайте я не оплатил так как у меня срочная доставка, а такого пункта там нет. Менеджер мне сказал, что скинут реквизиты карты куда перевести деньги.
Одним словом магазин очень понравился! Буду и дальше заказывать тут!
Спасибо!

4 сентября 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Электрический чайник Xiaomi Mi Electric Kettle (Global), фото 1Электрический чайник Xiaomi Mi Electric Kettle (Global), фото 2Электрический чайник Xiaomi Mi Electric Kettle (Global), фото 3Ещё 10 фото

Xiaomi Mi Electric Kettle (Global)

Электрический чайник (MJDSH01YM)
1 690 руб.1 830 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Горячая цена
Внешний аккумулятор LeEco 5000 mAh QC 3.0, фото 1Внешний аккумулятор LeEco 5000 mAh QC 3.0, фото 2Внешний аккумулятор LeEco 5000 mAh QC 3.0, фото 3Ещё 2 фото

LeEco 5000 mAh QC 3.0

Внешний аккумулятор (LEUPB-501T)
1 250 руб.1 350 руб.
12345
В наличии
Логотип LeEco
Горячая цена
Внешний аккумулятор ZMi Xiaomi 10000 mAh (QB810), фото 1Внешний аккумулятор ZMi Xiaomi 10000 mAh (QB810), фото 2Внешний аккумулятор ZMi Xiaomi 10000 mAh (QB810), фото 3Ещё 25 фото

ZMi Xiaomi 10000 mAh (QB810)

Внешний аккумулятор
1 250 руб.1 490 руб.
12345
В наличии
Логотип ZMiЛоготип Xiaomi Mi
Черный Белый Тиффани
Горячая цена