Главная
Отзывы ↓
Шерекина оксана
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Заказывала внешний аккумулятор, долго выбирала и остановилась на этом магазине цены ниже, чем у многих. Быстрая доставка. Ответственно относятся к заказчикам. Очень понравился магазин, буду у них покупать и другие товары. Всем советую покупать товары в этом магазине. Покупкой довольна))))

29 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Татьяна Сахарова
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстрая доставка, вежливый курьер, консультация по настройке, замечательные цены

Недостатки: Заказывала дважды - недостатков не выявила

Комментарий: Заказала чехол для айфона и монопод срочной доставкой, так как это в подарок, дарить который надо было уже вечером. Курьер через два часа уже доставил заказ. Порадовала стоимость срочной доставки, во многих магазинах не срочная столько же стоит (350 руб). А еще пожалуй отмечу правильную консультацию по товару, когда я распечатала монопод, то не поняла как его подключить - позвонила в магазин и мне подробно рассказали что и как. Сегодня получила внешний аккумулятор, тоже всем довольна. Буду рекомендовать вас!

15 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: Быстро, качественно и профессионально! Проконсультировали по держателям для планшетов, в результате остановились на подставках производителя Rock. Лаконичный дизайн, выполнены из алюминия, айпады стоят надёжно и заниматься за ними довольно удобно. Оплату провели через расчетный счет, отгрузку сделали на следующий день после отправки платежа. Сотрудничеством довольны!

14 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на plus.google.com
горячева марина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Качество, надёжность, дизайн, цена))))) ставлю 10/10

Недостатки: нет

Комментарий: Классный интернет - магазин, коммуникабельные сотрудники, низкие цены на крутые гаджеты для повседневной жизни))))

11 июня 2016, Балашиха Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Виктория Блинова
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Рюкзачки отличные! Рядом с метро, прекрасные цены (по крайней мере на рюкзаки), всё что представлено на сайте из рюкзаков в наличии в магазине. Рекомендую.

Недостатки: Оплата банковской картой в магазине возможна только через их сайт (да, это проблем не составляет, и комиссий дополнительных нет, но терминалом быстрее, так что прорабатывайте этот момент!)

Комментарий: Магазин понравился, с ребятами приятно пообщаться, можно выбирать без спешки, всё внимательно просматривать, никто не мешает, можно и чаю попить! Это большой плюс для Москвы.

5 июня 2016, Реутов Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Кириенко Дмитрий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: Приезжал за проводами для Айфона. Ценник хороший, от метро очень близко, ассортимент в офисе представлен по Лайтнингам. К магазину вопросов нет, всё как и надо, к товару - тоже! Только на сайте есть какой-то косячок с фильтрами (не понятно как цвета совместно с брендом работают), так что доработайте этот вопрос!

5 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на yandex.ru
Никита
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: Купил три держателя Onetto на велики всей семье, покупкой доволен! Раньше пользовался держателем Ppyple, он хороший, крепкий и минималистичный, но Onetto обогнал его по эргономике на 100 миль! Обе фирмы производят свой товар в Южной Корее. В пайпл телефон приходилось устанавливать двумя руками (одной разжимать держак, другой вкладывать телефон), в Onetto всё проще, вы ставите телефон в подставку, он (телефон) спинкой касается мини кнопочки, которая моментально заставляет лапки скатить ваш телефон и крепко держать всю поездку. Чтобы достать телефон - по краям две кнопки, на них нажимаете двумя пальцами и он уже у вас в руках. Может сумбурно описал, но вещь действительно крепкая, удобная и надёжная. Дочка с женой быстро научились пользоваться. Эта функция кстати называется Easy Touch. Магазин хороший, консультанты приятные, всё разложили по полочкам, обстановка дружелюбная, располагает к общению и восприятию новой информации. За гаджетами и подарками буду обязательно сюда возвращаться. Единственное желание ещё у меня осталось, это водонепроницаемый чехол для телефона, чтобы от брызг дождя защищал бы. У ребят были варианты, но они для погружения в воду, а мне хотелось бы просто влагонепроницаемый. Ставлю вам 5 баллов, так держать!

4 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на yell.ru
Брызгалов Арсений
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Купил аккумулятор момакс с бесплатной доставкой, не понял почему доставка бесплатной становится только при оплате картой, но в итоге оплатил на сайте, дополнительной комиссии за плату картой не было, всё по тем же ценам, только за вычетом доставки. В итоге всё привезли, всё в порядке, сервис приятный, спасибо.

4 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пилецкий Сергей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: Очень уютный магазин, отличная консультация! Мне не просто посоветовали какой внешний аккумулятор взять, меня погрузили в краткий экскурс по типам аккумуляторов, по их сильным и слабым местам, по реальной ёмкости и ценовым политикам брендов, в результате взял iwalk, кабель и зарядник на 4 usb. Всем товаром доволен, ну и в товаре этом стал разбираться, точнее, в товарной группе.

4 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на yandex.ru
Мари­я Елен­ская
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: В очередной раз убеждаюсь, что главное в магазине не ценовая политика и не его месторасположение, а профессионализм и опыт продавцов-консультантов! Мы же берём товар один раз и на длительное время использования.

Купила я внешний аккумулятор для подзарядки телефона в переходе метро (срочно нужна была зарядка), в итоге этот аккумулятор быстрее разряжался, чем заряжался, хотя стоил он 1700 руб.

Попользовавшись я поняла, что это удобно и начала поиски более качественного продукта. В итоге через 2гис нашла по близости от дома магазин poood, мне парень всё очень подробно объяснил, рассказал в сравнении про мой внешник, и показал что такое хорошо и что такое плохо. Перещупали штук 7 аккумуляторов. Когда мне сказали что аккумулятор с мощностью 5200 мач сможет зарядить мой телефон 2,5 раза я не поверила, ведь он совсем маленький и лёгкий, а то что я брала в переходе, в 3 раза больше по габаритам и заряжает всего лишь 1,5 раза (если вообще не пользоваться телефоном), у него ёмкость 7000 мач.

В общем доверилась и купила этот лёгкий iWalk Extreme 5200, заряжала и ждала с недоверием худшего результата, ан нет! Действительно, два полных раза заряжает и третий раз процентов на 15-25 дотягивает. Но как ни крути, он очень миниатюрный, с мощным фонариком и корпус выполнен внушительно прочно.

Так что в очередной раз убеждаюсь, что в магазине важна профессиональная консультация! Именно это позволяет вам купить товар один раз и пользоваться им долго! Вы получаете то что ожидаете от товара, а не кота в мешке, как у меня вышло это с быстрой покупкой в метро. Так что рекомендую вам этот магазин. Продавцы хорошо погружены в свою тему ассортимента, так что вы точно останетесь довольны своей покупкой. Удачи!

4 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на moscow.flamp.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Внешний аккумулятор LeEco 5000 mAh QC 3.0, фото 1Внешний аккумулятор LeEco 5000 mAh QC 3.0, фото 2Внешний аккумулятор LeEco 5000 mAh QC 3.0, фото 3Ещё 2 фото

LeEco 5000 mAh QC 3.0

Внешний аккумулятор (LEUPB-501T)
1 250 руб.1 350 руб.
12345
В наличии
Логотип LeEco
Горячая цена
Батарейки алкалиновые Xiaomi Mi Rainbow ZI5 AA, 10 шт., фото 1Батарейки алкалиновые Xiaomi Mi Rainbow ZI5 AA, 10 шт., фото 2Батарейки алкалиновые Xiaomi Mi Rainbow ZI5 AA, 10 шт., фото 3Ещё 10 фото

Xiaomi Mi Rainbow ZI5 AA, 10 шт.

Батарейки алкалиновые (AA501)
250 руб.270 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Хит продаж
Инфракрасный передатчик Rock Eaco Remote Control, фото 1Инфракрасный передатчик Rock Eaco Remote Control, фото 2Инфракрасный передатчик Rock Eaco Remote Control, фото 3Ещё 4 фото

Rock Eaco Remote Control

Инфракрасный передатчик
400 руб.500 руб.
12345
В наличии
Логотип Rock
Горячая цена