Главная
Отзывы ↓
Осипова Ольга
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Хороший ассортимент, супер низкая цена доставки.

Недостатки: Ой нет.

Комментарий: В подарок купила колонку mgom h-10 блютуз. Честно сказать поразила стоимость доставки - 79 рублей по Москве. Думала, что опечатка на сайте, но менеджер назвал именно эту цену.

3 февраля 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Ильина Яна
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Заказала портативный аккумулятор MoMax iPower Juice+. Очень удобная штука, на работе, на улице, на отдыхе...в любом месте.. На 4 зарядки точно хватает, больше не пробовала заряжала заново.
Магазин предлагает покупателю выгодные цены и быструю доставку по Москве. Определенно рекомендую данный интернет-магазин.

1 февраля 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Муравьев Тимофей
12345
Хороший магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Менеджер не навязчивый, подробно консультировал по техническим особенностям внешних аккумуляторов, помог сделать выбор которым я теперь доволен.

Недостатки: Нет возможности оплаты банковской картой на месте. Точнее есть, но это должно происходить на сайте магазина, а не в pos-терминале. В общем подтягивайте этот момент! Сейчас многие оплачивают покупки картами, это будет и вам, как магазину удобно и нам, как покупателям.

Комментарий: Цена хорошая, консультация тоже.

26 января 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Сердюк Виталий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Умеют исправлять косяки. Молодцы.

24 января 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Судаков Толик
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Удобный сайт (простой и понятный). Вежливая менеджер. Быстро перезвонили, чтобы подтвердить заказ (в течение 10 мин). Привезли заказ в установленный временной интервал (с 16 до 19 часов).

Недостатки: Не искал.

Комментарий: Искал оригинальный аккумулятор на Samsung Galaxy, предложение в этом магазине было самым выгодным. Сделал заказ через сайт, после чего мне оперативно перезвонили и на следующий день его привезли. В общем качеством сервиса я доволен. Обязательно обращусь снова.

21 января 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Гамозов Виктор
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: обменяли товар без проблем. хорошая консультация (работают на потребность клиента, а не лишь бы продать). Комментарий: заказывал автодержатель, привезли, отдали, всё хорошо. в офисе начал примерять его, оказалось, что его зижим давит на боковые кнопки (громкости) телефона. решил этот вернуть и заказать другой. позвонил в магазин, разъяснил суть дела, менеджер взял у меня размеры устройства до кнопок и предложил несколько вариантов которые могли бы подойти. в итоге привезли мне новый держатель, забрали стары, и вернули 70 руб. от разницы покупки. спасибо!

19 января 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Сидоренко Александр
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Умение решать конфликтные ситуации. Почет и уважение.

Недостатки: Отсутствуют

26 декабря 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Анджанс Наталия
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Цена, работа менеджера, скорость обработки заказа, доставка

Недостатки: Нет

Комментарий: Я искала монопод и, наткнувшись на этот магазин, была приятно удивлена ценам. После оформления заказа не прошло и пяти минут, как со мной связалась приятнейшая в общении девушка-менеджер, ответила на все мои вопросы и подтвердила доставку на следующий день, причем интервал доставки (в отличие от множества других магазинов) был представлен на выбор, мне подошел с 10 до 14. Хочу отметить, что стоимость доставки тоже удивила, всего 79 рублей. Итак, на следующий день около 10 часов со мной связался курьер (хочу отметить, что разговаривал он более чем вежливо и приятно), подтвердил доставку к 12 часам. И не обманул, монопод был у меня ровно в это время.
Сам товар прекрасно упакован, чек и все необходимые документы при нем. Надеюсь, будет исправно работать.
Магазин рекомендую и желаю, чтобы качество обслуживания оставалось всегда на такой высокой планке. Спасибо вам за хорошую работу.

13 декабря 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Ekaterina
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстро, вежливо и информативно! Спасибо! Привезли аккумулятор с браком производителя-после звонка вежливо предложили поменять или вернуть деньги! Курьер приехал и заменил на следующий день-вежливо подождал пока проверю и извинился за брак поставщика!!!

Комментарий: Работают четко и по закону в интересах клиента!Молодцы!

19 ноября 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Про-Колготки
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Доброжелательный коллектив. Оперативная работа. Делал два заказа, всё в наличии, выполнено без нареканий. Желаю всем здоровье и успеха!

Недостатки: Не выявлено!

Комментарий: Хочется побольше выбора, больше ассортимента.

19 ноября 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Монопод с bluetooth-кнопкой Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod, фото 1Монопод с bluetooth-кнопкой Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod, фото 2Монопод с bluetooth-кнопкой Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod, фото 3Ещё 12 фото

Xiaomi Mi Selfie Stick Tripod

Монопод с bluetooth-кнопкой (XMZPG01YM)
1 250 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Серебряный
Хит продаж
Защитное стекло Litu Apple iPhone 7 Plus

Litu Apple iPhone 7 Plus

Защитное стекло (LT-I7 PLUS)
290 руб.
12345
В наличии
Логотип Litu
Горячая цена
Кабель Lightning Rock Metal Charge & Sync Round Cable 180cm, фото 1Кабель Lightning Rock Metal Charge & Sync Round Cable 180cm, фото 2Кабель Lightning Rock Metal Charge & Sync Round Cable 180cm, фото 3Ещё 6 фото

Rock Metal Charge & Sync Round Cable 180cm

Кабель Lightning (RCB0432)
390 руб.420 руб.
12345
В наличии
Логотип Rock
Золотой Космос Розовое золото
Горячая цена