Главная
Отзывы ↓
Шимков Алексей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: 1) Вежливые менеджеры, настроенные работать на результат и потенциального клиента.
2) Доставка всего 79 рублей! Это просто праздник какой-то!
3) Отличный интервал доставки с 11:00 до 20:00 (Заказывать в офис, на работу, домой и т.д. одно удовольствие)
4) После оформления заказа на сайте, буквально через 5 минут прошло, перезвонили подтвердить заказ и уточнить время доставки, а также уточнить тонкости как лучше добраться до клиента.
5) В день доставки предварительно связались, о том смогу ли я принять товар, и если "Да", то за час до приезда курьер ещё раз свяжется. Всё было выполнено в лучшем виде!
6) Накладная, чеки, гарантийный талон всё в наличии.
7) Курьер не просто "сумка с ногами"! Товар вскрыли вместе с курьером, убедился что всё в порядке нет царапин, дефектов, вся ли комплектация на месте.
8) Покупал в подарок любимой Супруге монопод "MOMAX" SelfiFit Selfie Pod (KMS1), и товар и интернет-магазин выше всяческих похвал!

Недостатки: Недостатков не обнаружил! Всё просто Отлично!

Комментарий: С интернет-магазином сотрудничал впервые. Первый взгляд, оставил исключительно положительные впечатления! Оплата доставки просто смешная! 79 рублей это не деньги! В среднем в других интернет-магазинах доставка стоит от 150 до 500 рублей. Что собственно и тормозит покупку. Для Вас же отдельная благодарность за заботу о покупателе! Полученный товар был превосходного качества! Всё упаковано, упаковка с голограммой бренда "MOMAX", аккуратно всё достали, проверили на наличие дефектов и состав комплектации. Оплатил заказ наличными, эмоции через край! Несомненно буду рекомендовать "Poood.ru" своим друзьям и знакомым! Кстати один знакомый по моей рекомендации уже сделал заказ на внешний аккумулятор "Remax Proda Power Box 30000mAh"
Пожелание в будущем расширить ассортимент товаров под Android, а то нас "андройдовцев" как то обделили =( (чехлы Melkco, Armor, Hoko; кабели различные с подсветкой и обычные, OTG-miniUSB флешки, аксессуары для телефонов броши-наклейки и так далее...) Желаю магазину и коллективу "Poood.ru" только расширять ассортимент товаров, отличных отзывов и благодарных покупателей!
Так держать!

28 октября 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Виктор Торопанов
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстро и качественно

22 октября 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Завьялова Анна
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: Компетентные продавцы! Помогли выбрать действительно качественный монопод и внешний аккумулятор. При чём обычно предлагают что-то дорогое под видом качественного, а ребята посоветовали товары цена/качество! На новый год точно буду у них делать закупку подарков (и функционально и полезно и выгодно).

18 октября 2015, Москва Отзыв оставлен на maps.yandex.ru
Сергей Анатольевич
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Очень достойная консультация! Купил монопод Yunteng YT-188 и автономную зарядку для айфона Remax V6i 10000mAh. В обоих товарах выбирал по принципу дорого значит качественно, а в результате после беседы с менеджером купил товары в два раза дешевле от стоимости изначально выбранных мною. Всегда приятно когда получаешь решение под поставленные задачи, а ещё приятнее, когда решения оптимальны и эффективны. В общем спасибо товарищам из Poood. Развивайтесь, буду следить за вашими достижениями!

23 сентября 2015, Москва Отзыв оставлен на yell.ru
Сергей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Быстрые. Точные. Вежливые. Подготовленные. После заказа хочется перезвонить и сделать еще один! Как будто у друзей заказываешь (ничего не навязывают). В общем я остался неравнодушен к вашему сервису, спасибо.

Недостатки: Небольшой ассортимент! За 2 раза заказал всё что могло бы мне пригодиться. Так что расширяйте свой ассортимент и информируйте меня )))

Комментарий: Заказывал монопод Momax, провода Rock и Apple, линзы Rock, трипод Rock и защитное стекло (кстати нормальная тема, рекомендую). Менеджер Елизавета. Рекомендую добавить наушники (только хороших фирм), расширить линейку портативной акустики и еще не хватает аксессуаров для ноутбуков (mac air). Вот собственно что бы мне еще пригодилось )))

17 сентября 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Удобный сайт, вежливый менеджер, подробная консультация по товарам

Комментарий: Выбирала монопод в подарок. Несколько раз созванивалась с менеджером, так как долго не могла определиться. На все мои вопросы ответили достойно. Монопод привезли вовремя, и подождали пока я проверю товар. Осталась всем довольна.

16 сентября 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Дарья
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Приятный ценник на линзы для телефона

Комментарий: Перезвонили быстро, заказ привезли в указанное время, спасибо

7 сентября 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Ужасный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Недостатки: Был сделан заказ на моноподы. Модель, которая мне понравилась числилась на сайте. Утром ее уже не оказалось. На сайте не актуальная информация. Не вводите людей в заблуждение!

Ответ магазина Poood.ru Станислав, здравствуйте!
Данный инцидент действительно был: 10 августа 2015 года, вы сделали заказ №377018 в 23:31 (Dishpo 2.0 Gold). Мы связались с Вами утром, в 9:37, сообщив, что товара в данном цвете нет в наличии, по причине того, что обновление остатков мы производили утром, в начале рабочего дня (это было связано с техническими ограничениями нашего веб-сайта), предложив вам выбрать любой из трёх оставшихся цветов (Blue, Pink, Green).
Подобный инцидент первый в нашей практике, в связи с этим мы уже приняли ряд оперативных мер:
1. Теперь, наличие товара обновляется каждый час, в течение всего рабочего дня (с 9:00 до 21:00, ежедневно).
2. Мы внедрили сервис, который ежедневно, в не рабочие часы, автоматически выводит сообщение для покупателей (красным цветом, под кнопкой "В корзину") - "Прежде, чем оформить заказ в ночное время, уточняйте наличие выбранных товаров у наших менеджеров, в рабочие часы (с 9:00 до 21:00)". Эта мера предосторожности создана на тот случай, если в ночное время будет совершено больше заказов, чем может быть реально в наличии.
3. Также, мы удалили из всех рекламных объявлений транслируемых на Яндекс.Директ фразу "Всё в наличии", чтобы не повторился подобный инцидент, как в нашем с Вами случае, не смотря на то, что вы перешли к нам из Яндекс.Маркета.
4. Не смотря на то, что вы выбрали способ оплаты: "Наличными курьеру", и казалось бы ничего не потеряли, мы осознаём, что вы потеряли (!) драгоценное время и (!) обнадёженность в приобретении товара. Мы проработали и этот аспект, теперь предупреждая будущих покупателей, которые во вне рабочие часы выбирают иной способ оплаты (оплата одним из 7 возможных электронных способов), всплывающим предупреждением, аналогичным пункту 2.
5. Мы внедрили запись всех диалогов по телефону, с целью контроля уровня качества работы менеджеров с покупателями.
Наш отдел контроля качества очень подробно проанализировал в Вебвизоре ваш труд проделанный по выбору товара, с 22:52 до 23:41 (49 минут 55 секунд потраченные на 64 страницы), в том числе момент совершения покупки. И в связи с этим, мы хотели бы, от лица всего коллектива Poood.ru, ещё раз выразить в Ваш адрес наши извинения о случившемся инциденте (отсутствии товара в наличии). Мы действительно сожалеем об этом!
Станислав, от лица всего коллектива интернет-магазина Poood.ru мы также выражаем Вам искреннюю благодарность за написание данного отзыва, в связи с тем, что благодаря произошедшей, крайне неприятной ситуации (отсутствия заказанного товара в наличии), мы смогли оперативно улучшить качество нашего сервиса, предоставляемого всем будущим покупателям. Спасибо!
Если у Вас остались ещё вопросы, предложения или какие-либо претензии, то мы конструктивно рассмотрим их в срочном порядке! Для этого вы можете написать новый отзыв, здесь, на Яндекс.Маркете, либо обратиться на прямую к нашим сотрудникам:
– Александр Лавров, отвечает за качество обслуживания клиентов: alex@poood.ru или +7 925 616-82-14.
– Леонид Тимофеев, главный менеджер по продажам: sale@poood.ru или +7 985 970-21-57.
– Дмитрий Сергиенко, руководитель интернет-магазина: ceo@poood.ru.

С уважением,
команда Poood.ru

13 августа 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Артем
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Удивила доставка! 79 руб. курьером по Москве, где это видано? Доставили вовремя.

Недостатки: Такой стильный сайт и логотип, а нет фирменных пакетов у магазина. Давайте, разрабатывайте, должно быть всё красиво!

Комментарий: Заказывал портативный аккумулятор, получил хорошую консультацию по телефону. Рекомендую менеджера Дмирия, хороший технарь!

12 августа 2015, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Беспроводные наушники bluetooth Xiaomi Mi Millet Sports Headset Youth Edition, фото 1Беспроводные наушники bluetooth Xiaomi Mi Millet Sports Headset Youth Edition, фото 2Беспроводные наушники bluetooth Xiaomi Mi Millet Sports Headset Youth Edition, фото 3Ещё 13 фото

Xiaomi Mi Millet Sports Headset Youth Edition

Беспроводные наушники bluetooth (YDLYEJ03LM)
1 490 руб.1 890 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Черный Белый
Горячая цена
Умные детские часы Wonlex Smart Baby Watch GW 100, фото 1Умные детские часы Wonlex Smart Baby Watch GW 100, фото 2Умные детские часы Wonlex Smart Baby Watch GW 100, фото 3Ещё 6 фото

Wonlex Smart Baby Watch GW 100

Умные детские часы
1 850 руб.1 990 руб.
12345
В наличии
Логотип Wonlex
Черный Розовый Синий
Горячая цена
Кабель Lightning + Micro USB MoMax Elite Link 2 in 1 MFi 100cm, фото 1Кабель Lightning + Micro USB MoMax Elite Link 2 in 1 MFi 100cm, фото 2Кабель Lightning + Micro USB MoMax Elite Link 2 in 1 MFi 100cm, фото 3Ещё 6 фото

MoMax Elite Link 2 in 1 MFi 100cm

Кабель Lightning + Micro USB (DL4)
990 руб.1 590 руб.
12345
В наличии
Логотип MoMax
Оранжевый Синий Розовое золото
Горячая цена