Главная
Отзывы ↓
Кириенко Дмитрий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: Приезжал за проводами для Айфона. Ценник хороший, от метро очень близко, ассортимент в офисе представлен по Лайтнингам. К магазину вопросов нет, всё как и надо, к товару - тоже! Только на сайте есть какой-то косячок с фильтрами (не понятно как цвета совместно с брендом работают), так что доработайте этот вопрос!

5 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на yandex.ru
Никита
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: Купил три держателя Onetto на велики всей семье, покупкой доволен! Раньше пользовался держателем Ppyple, он хороший, крепкий и минималистичный, но Onetto обогнал его по эргономике на 100 миль! Обе фирмы производят свой товар в Южной Корее. В пайпл телефон приходилось устанавливать двумя руками (одной разжимать держак, другой вкладывать телефон), в Onetto всё проще, вы ставите телефон в подставку, он (телефон) спинкой касается мини кнопочки, которая моментально заставляет лапки скатить ваш телефон и крепко держать всю поездку. Чтобы достать телефон - по краям две кнопки, на них нажимаете двумя пальцами и он уже у вас в руках. Может сумбурно описал, но вещь действительно крепкая, удобная и надёжная. Дочка с женой быстро научились пользоваться. Эта функция кстати называется Easy Touch. Магазин хороший, консультанты приятные, всё разложили по полочкам, обстановка дружелюбная, располагает к общению и восприятию новой информации. За гаджетами и подарками буду обязательно сюда возвращаться. Единственное желание ещё у меня осталось, это водонепроницаемый чехол для телефона, чтобы от брызг дождя защищал бы. У ребят были варианты, но они для погружения в воду, а мне хотелось бы просто влагонепроницаемый. Ставлю вам 5 баллов, так держать!

4 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на yell.ru
Брызгалов Арсений
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Купил аккумулятор момакс с бесплатной доставкой, не понял почему доставка бесплатной становится только при оплате картой, но в итоге оплатил на сайте, дополнительной комиссии за плату картой не было, всё по тем же ценам, только за вычетом доставки. В итоге всё привезли, всё в порядке, сервис приятный, спасибо.

4 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пилецкий Сергей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: Очень уютный магазин, отличная консультация! Мне не просто посоветовали какой внешний аккумулятор взять, меня погрузили в краткий экскурс по типам аккумуляторов, по их сильным и слабым местам, по реальной ёмкости и ценовым политикам брендов, в результате взял iwalk, кабель и зарядник на 4 usb. Всем товаром доволен, ну и в товаре этом стал разбираться, точнее, в товарной группе.

4 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на yandex.ru
Мари­я Елен­ская
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: В очередной раз убеждаюсь, что главное в магазине не ценовая политика и не его месторасположение, а профессионализм и опыт продавцов-консультантов! Мы же берём товар один раз и на длительное время использования.

Купила я внешний аккумулятор для подзарядки телефона в переходе метро (срочно нужна была зарядка), в итоге этот аккумулятор быстрее разряжался, чем заряжался, хотя стоил он 1700 руб.

Попользовавшись я поняла, что это удобно и начала поиски более качественного продукта. В итоге через 2гис нашла по близости от дома магазин poood, мне парень всё очень подробно объяснил, рассказал в сравнении про мой внешник, и показал что такое хорошо и что такое плохо. Перещупали штук 7 аккумуляторов. Когда мне сказали что аккумулятор с мощностью 5200 мач сможет зарядить мой телефон 2,5 раза я не поверила, ведь он совсем маленький и лёгкий, а то что я брала в переходе, в 3 раза больше по габаритам и заряжает всего лишь 1,5 раза (если вообще не пользоваться телефоном), у него ёмкость 7000 мач.

В общем доверилась и купила этот лёгкий iWalk Extreme 5200, заряжала и ждала с недоверием худшего результата, ан нет! Действительно, два полных раза заряжает и третий раз процентов на 15-25 дотягивает. Но как ни крути, он очень миниатюрный, с мощным фонариком и корпус выполнен внушительно прочно.

Так что в очередной раз убеждаюсь, что в магазине важна профессиональная консультация! Именно это позволяет вам купить товар один раз и пользоваться им долго! Вы получаете то что ожидаете от товара, а не кота в мешке, как у меня вышло это с быстрой покупкой в метро. Так что рекомендую вам этот магазин. Продавцы хорошо погружены в свою тему ассортимента, так что вы точно останетесь довольны своей покупкой. Удачи!

4 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на moscow.flamp.ru
Голубева Нина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: магазин рядом с домом, очень качественные детские рюкзаки, да и в целом весь ассортимент на высоком уровне - приятно когда попадаешь в магазин где есть из чего повыбирать!

Комментарий: пришла за креплением в машину для телефона, а ушла с двумя рюкзаками, наклеенным стеклом на айфон, юсби проводами (по 290 руб.) и селфи моноподом, нормально? :) в общем, где по быстрому купить нужный подарок я теперь знаю ;)

3 июня 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Максим Фадин
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: 1) Консультация на 5 с плюсом! 2) Есть срочная доставка, которая адекватная по цене - 350 р. (день в день)

Комментарий: Я выбирал портативную колоночку в подарок. Менеджер так подробно мне все объяснил, что я не сомневаясь определился с моделью. Именинница тоже осталась довольна.

29 мая 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Панина Алёна
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Комментарий: Дружелюбный коллектив, пока настраивали монопод приятно провели время в общении. Кстати была минутка рекламы ))) ребята обзор по ассортименту устраивали, такой некий гид по категориям товаров ))) Хороший выбор аккумуляторов для мобильных устройств, моноподов (обратила внимание что много momax и rock), различные наушники и очень много разных кабелей видимо для все возможных устройств. Обязательно вернусь за беспроводной колонкой, как и обещала ))) Успехов!

28 мая 2016, Москва Отзыв оставлен на yandex.ru
Крапивин Андрей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: В электричке купил портативную зарядку Ябау для телефона на 10000 мач, в итоге она заряжала полтора раза телефон (Asus, ёмкость аккумулятора 2500 мач). Замечу, что этот аккумулятор крупный по размеру (как телефон, только толще в два раза). В poood посоветовали аккумулятор iwalk на 5400 мач, в итоге он в 3 раза меньше по размеру чем Ябау, а телефон полностью 2 раза заряжает! В общем доволен покупкой, и поэтому согласен, что консультация действительно отличная! Спасибо ребят! Провод iwalk буду тестировать - обещали что он супер прочный, хоть скручивай его хоть узлом завязывай, так что время покажет!

28 мая 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Незговоров Олег
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Нет проблем с обменом.

Недостатки: Нареканий нет

Комментарий: Заказал монопод Rock 90см, когда привезли мне оказалось что мой телефон не вмещается в сам крепёж (он на 83-84 мм раздвигается по моим замерам, а телефон у меня 9.2 см - блэкбери паспорт), так что пришлось вернуть его. Приехал на следующий день в магазин - вернули деньги без проблем. Там же прикупил пару кабелей (цена сносная) и гарнитурку. Персонал вежливый. Буду советовать вас, спасибо.

15 мая 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Автодержатель на торпеду/стекло Ppyple Dash-NT, фото 1Автодержатель на торпеду/стекло Ppyple Dash-NT, фото 2Автодержатель на торпеду/стекло Ppyple Dash-NT, фото 3Ещё 8 фото

Ppyple Dash-NT

Автодержатель на торпеду/стекло
1 690 руб.
12345
В наличии
Логотип Ppyple
Для планшета
Монопод MoMax Selfie Hero Duo Selfie Pod, фото 1Монопод MoMax Selfie Hero Duo Selfie Pod, фото 2Монопод MoMax Selfie Hero Duo Selfie Pod, фото 3Ещё 8 фото

MoMax Selfie Hero Duo Selfie Pod

Монопод (KMS10P)
1 699 руб.2 390 руб.
12345
В наличии
Логотип MoMax
Черный Розовый
Креативный
Внешний аккумулятор LeEco 5000 mAh QC 3.0, фото 1Внешний аккумулятор LeEco 5000 mAh QC 3.0, фото 2Внешний аккумулятор LeEco 5000 mAh QC 3.0, фото 3Ещё 2 фото

LeEco 5000 mAh QC 3.0

Внешний аккумулятор (LEUPB-501T)
1 250 руб.1 350 руб.
12345
В наличии
Логотип LeEco
Горячая цена
Мои товары в корзине
×
В корзине нет товаров.
0
Оформить заказ