Главная
Отзывы ↓
Бекбулатова Катерина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Скорость обслуживания и белая торговля (кассовый чек, товарная накладная с печатью, гарантийная документация) это действительно жирный плюс

Недостатки: Заказывала аккумуляторы разных цветов, но никак не могла одновременно их поместить в корзину, всё время оставался лишь последний выбранный цвет. Перезвонила девушка и объяснила что это ошибка сайта, в общем сказали что сайт будут улучшать

27 февраля 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Сапцов Сергей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Продавцы общаются корректно и по делу, хорошее отношение к клиенту

Недостатки: Недостатков не обнаружено

Комментарий: Делаю уже не первый заказ, рекомендую своим коллегам, курьер привозящий нам заказы один и тот же, в общем всё стабильно )))

26 февраля 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Песчанская Ирина
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Помогли настроить монопод по телефону. Привезли заказ вовремя.

Комментарий: Покупала дочери монопод momax. В итоге не смогла его сама подключить к телефону, вместо кнопки съёмки срабатывала громкость, а остальные кнопки вообще не работали. Позвонила в офис, и мне помогли настроить все кнопки и программу установить, теперь всё работает. Дочери 9 лет, дам совет выбирающим: я брала 100 сантиметров, это реально много, приходится не все колена раскладывать, иначе тяжело держать в руках (учитывая, что телефон висит на конце). Берите детям максимум 70 см, если ребёнок ещё младше, то лучше возьмите 50 см.

18 февраля 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Борисевич Андрей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Недостатки: -

Комментарий: В каталоге множество внешних аккумов, я даже растерялся при первом знакомстве с сайтом. Но почитав технические характеристики всё таки через минут 20 выбрал, то что мне подходит. Разброс цен тоже разный, от самых дешёвых и до 5 тысяч. Я заказал простой, за 2. Мне сильно ёмкий не нужно. Договорился о доставке, и через день получил.

9 февраля 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Кольченко Александра
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: на 6 iphone заказала чехол-книжку. что радует дак это доставка за 79 рублей, нашла даже без сдачи)..чехол стоит своих денег, не китай.

Недостатки: недостатки отсутствуют. цены нравятся, доставка быстрая, что еще может быть лучше..

8 февраля 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Осипова Ольга
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Хороший ассортимент, супер низкая цена доставки.

Недостатки: Ой нет.

Комментарий: В подарок купила колонку mgom h-10 блютуз. Честно сказать поразила стоимость доставки - 79 рублей по Москве. Думала, что опечатка на сайте, но менеджер назвал именно эту цену.

3 февраля 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Ильина Яна
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Комментарий: Заказала портативный аккумулятор MoMax iPower Juice+. Очень удобная штука, на работе, на улице, на отдыхе...в любом месте.. На 4 зарядки точно хватает, больше не пробовала заряжала заново.
Магазин предлагает покупателю выгодные цены и быструю доставку по Москве. Определенно рекомендую данный интернет-магазин.

1 февраля 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Муравьев Тимофей
12345
Хороший магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Менеджер не навязчивый, подробно консультировал по техническим особенностям внешних аккумуляторов, помог сделать выбор которым я теперь доволен.

Недостатки: Нет возможности оплаты банковской картой на месте. Точнее есть, но это должно происходить на сайте магазина, а не в pos-терминале. В общем подтягивайте этот момент! Сейчас многие оплачивают покупки картами, это будет и вам, как магазину удобно и нам, как покупателям.

Комментарий: Цена хорошая, консультация тоже.

26 января 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Сердюк Виталий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Умеют исправлять косяки. Молодцы.

24 января 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Судаков Толик
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: Удобный сайт (простой и понятный). Вежливая менеджер. Быстро перезвонили, чтобы подтвердить заказ (в течение 10 мин). Привезли заказ в установленный временной интервал (с 16 до 19 часов).

Недостатки: Не искал.

Комментарий: Искал оригинальный аккумулятор на Samsung Galaxy, предложение в этом магазине было самым выгодным. Сделал заказ через сайт, после чего мне оперативно перезвонили и на следующий день его привезли. В общем качеством сервиса я доволен. Обязательно обращусь снова.

21 января 2016, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Наушники стерео Rock Zircon Sport Stereo Earphone, фото 1Наушники стерео Rock Zircon Sport Stereo Earphone, фото 2Наушники стерео Rock Zircon Sport Stereo Earphone, фото 3Ещё 10 фото

Rock Zircon Sport Stereo Earphone

Наушники стерео (RAU0510)
550 руб.
12345
В наличии
Логотип Rock
Черный Белый
Горячая цена
Кабель Lightning MoMax Elite Link MFi 100cm, фото 1Кабель Lightning MoMax Elite Link MFi 100cm, фото 2Кабель Lightning MoMax Elite Link MFi 100cm, фото 3Ещё 9 фото

MoMax Elite Link MFi 100cm

Кабель Lightning (DDMMFILFP)
950 руб.
12345
В наличии
Логотип MoMax
Золотой Зелёный Серый Розовый Серебряный Розовое золото
Хит продаж
Автомобильная зарядка MoMax Top Series 2USB, фото 1Автомобильная зарядка MoMax Top Series 2USB, фото 2Автомобильная зарядка MoMax Top Series 2USB, фото 3Ещё 3 фото

MoMax Top Series 2USB

Автомобильная зарядка (UC2)
790 руб.1 050 руб.
12345
В наличии
Логотип MoMax
Черный Золотой
Горячая цена
Мои товары в корзине
×
В корзине нет товаров.
0
Оформить заказ