Главная
Отзывы ↓
Валуев Дмитрий
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Связались в течение 10 минут, уточнили все по доставке и точно ли этот товар мне нужен. За 30 мин курьер позвонил, но я не смог быть на месте, привезли через 3 часа, как я и просил. Очень подкупил уровень сервиса, а главное у курьера была сдача с 5 тыс.

Недостатки: Пока не заметил.

Комментарий: Цены средние, но вт уровень сервиса мне понравился, возможно это только мне так повезло, но буду заказывать еще, если всё будет как и в этот раз сделаю большой обзор магазина на пикабу.

20 ноября 2018, Красногорск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Вежливые консультанты, цена товара, скорость обработки заказа

Недостатки: Нет

19 ноября 2018, Рязань Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Заказала смарт часы в магазине в четверг в субботу уже получила. Быстро отправили. Понравилось, что перезвонили, некоторые магазины этого к сожалению не делают. Девушка оператор была вежлива и на вопрос проверяют ли они товар перед отправкой сказала, что обычно нет, но по моей просьбе они это сделают. Нормальная цена. Пока впечатления только положительные.

19 ноября 2018, Курск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Егорова Татьяна
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Воспользовалась этим сайтом впервые благодаря хорошим отзывам. Вообще я не покупаю в не проверенных местах, но тут решилась и осталась довольна Заказала 2 фитнес браслета ночью, с утра мне уже позвонили уточнили адрес и в этот же день выслали. Заказ пришёл быстро,буквально 3-4 дня. РЕКОМЕНДУЮ!!!

17 ноября 2018, Приволжский федеральный округ Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Виноградов Станислав
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Все соответствует сайту, удобно добираться как на метро, так и на автомобиле есть где рядом запарковаться.

16 ноября 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Отгрузили, доставили очень бысто.

Комментарий: Планировал купить пылесос на али в распродажу на черную пятницу, но нашел в Poood по такой же цене. Доволен, получил отличный товар быстро и по привлекательной цене.

15 ноября 2018, Киров Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Крикуненко Вика
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: общение, скорость, сервисная служба

Недостатки: хотелось бы личный кабинет

Комментарий: Магазин мне понравился. Я заказывала робот пылесос Xiaomi roborock в Ростов на Дону. Во первых, они очень оперативно перезванивали, отвечали на все вопросы. Пришлось к сожалению воспользоваться сервисом магазина, было страшновато отправлять обратно в Москву пылесос со всеми документами.. но все прошло хорошо, пылесос починили и отправили обратно, всё заняло 3 недели. Отправку полностью оплатил магазин

15 ноября 2018, Ростов-на-Дону Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Алиуллов Альберт
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Низкие цены, вежливый менеджер

Недостатки: Нет

Комментарий: Отличный магазин, буду покупать ещё

15 ноября 2018, Ульяновск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Быстрая доставка в пунт выдачи

Комментарий: Заказывал черный Roborock S55. Робот нравится, пока рано говорить про все плюсы и возможности, нужно больше времени на тестирование. Магазин быстро обработал заказ и доставил его за пару дней. Цена оказалась ниже чем на Али.

12 ноября 2018, Ярославль Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Гурко Наталья
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: цены ниже чем в других магазинах, очень быстрая обработка заказа, моментальная отправка, мне из Москвы на Урал пришел заказ буквально за несколько дней.

Комментарий: спасибо!

12 ноября 2018, Екатеринбург Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Кабель Type-C/Micro ZMi Xiaomi 30cm, 2 in 1, фото 1Кабель Type-C/Micro ZMi Xiaomi 30cm, 2 in 1, фото 2Кабель Type-C/Micro ZMi Xiaomi 30cm, 2 in 1, фото 3Ещё 2 фото

ZMi Xiaomi 30cm, 2 in 1

Кабель Type-C/Micro (AL511)
300 руб.
12345
В наличии
Логотип ZMiЛоготип Xiaomi Mi
Выбор Poood.ru
Кабель Lightning ZMi Xiaomi 100cm MFi, фото 1Кабель Lightning ZMi Xiaomi 100cm MFi, фото 2Кабель Lightning ZMi Xiaomi 100cm MFi, фото 3Ещё 13 фото

ZMi Xiaomi 100cm MFi

Кабель Lightning (AL803)
750 руб.910 руб.
12345
В наличии
Логотип ZMiЛоготип Xiaomi Mi
Черный Красный
Выбор Poood.ru
Наушники стерео 1MORE EO320 Single Driver In-Ear EarPods Headphones, фото 1Наушники стерео 1MORE EO320 Single Driver In-Ear EarPods Headphones, фото 2Наушники стерео 1MORE EO320 Single Driver In-Ear EarPods Headphones, фото 3Ещё 8 фото

1MORE EO320 Single Driver In-Ear EarPods Headphones

Наушники стерео (1MEJE0004)
1 890 руб.
12345
В наличии
Логотип 1MOREЛоготип Xiaomi Mi
Золотой Космос
Выбор Poood.ru
Бесплатная доставка