Главная
Отзывы ↓
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: все быстро и по делу, и качественно .

Недостатки: нет

Комментарий: все на высоком уровне-качество товаров

11 ноября 2018, Петрозаводск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Мищенко Алексей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Большой выбор, лучшие цены, оперативная отгрузка товара.

Недостатки: Не обнаружил.

10 ноября 2018, Борисоглебск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Прусов Николай
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Рядом с метро. Очень приятные цены. В офисе представлено самое интересное из ассортимента.

Комментарий: Покупал Xiaomi miband 3. На сегодняшний день там была самая интересная цена за версию global.

1 ноября 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Литовченко Юлия
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Скорость обработки заказа

Недостатки: нет

Комментарий: Быстро. качественно. Удобно.

31 октября 2018, Подольск Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Доставка курьером

Достоинства: цена и оперативность

Недостатки: не выявил

Комментарий: доброжелательный оператор, который ответил мне на доп.вопросы по характеристикам товара

31 октября 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Баранова Светлана
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Очень быстро перезвонили и подтвердили заказ. Вечером уже передали в транспортную компанию и выслали на мыло номер отслеживания. На след день сдек уже доставила и я получила. Супер быстро.Доставка в Моск.обл.100км. Упаковано хорошо, все соответствует описанию, я очень довольна. Магазин рекомендую.

Недостатки: Все отлично.

Комментарий: Это не заказной отзыв, есть номер заказа. Я покупала роутер. Прошло уже несколько месяцев, он отлично работает. И магазин реально доставил все очень быстро , хорошо упакованно.

31 октября 2018, Луховицы Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Пользователь скрыл свои данные
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Оперативность обработки заказа, культура общения. Возможность оплаты картой.

Недостатки: С одной стороны- пункт самовывоза далековат относительно центра, с другой - в двух шагах от метро. Это скорее не недостаток, а крохотное неудобство.

Комментарий: В общем и целом - отличный магазин, разнообразие товара и адекватный ценник привлекают. Один из немногих магазинов, где принимают карты. Рекомендую.

31 октября 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Закиров Алмаз
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Нормальный магазин

Комментарий: После заказа и оплаты связались и уточнили детали доставки. Отправили практически в тот же день. Покупал беспроводные наушники meizu ep52. Сами наушники оказались дрянью редкостной, не звучат, ни в уши нормально вставить. Но магазин хороший, рекомендую.

29 октября 2018, Набережные Челны Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Валерьевич Вячеслав
12345
Отличный магазин

Способ покупки: В магазине

Достоинства: Наличие товара в пункте выдачи и главное - самовывоз, день в день.

Недостатки: Фото не соответствовало реальности. На фото очень красивый цвет у внешнего аккумулятора, жена от него в восторге была бы, а в реальности очень отдален от цвета на фото. (Внешний аккумулятор ZMi 10000 mAh (QB810) - тиффани) Но вроде тоже понравился, по крайней мере менять не стали!!!

28 октября 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Перминов Сергей
12345
Отличный магазин

Способ покупки: Пункт выдачи заказов

Достоинства: Вежливый персонал, как и менеджеры так и операторы. На территории есть парковка.

Недостатки: Не было

25 октября 2018, Москва Отзыв оставлен на market.yandex.ru
Новости и акции магазина Poood.ru Подписаться на новости и акции
Качественные аксессуары для телефонов и планшетов
Защитное стекло Litu Apple iPhone 7 Plus

Litu Apple iPhone 7 Plus

Защитное стекло (LT-I7 PLUS)
290 руб.
12345
В наличии
Логотип Litu
Горячая цена
Автодержатель в CD-Rom Ppyple CDView S, фото 1Автодержатель в CD-Rom Ppyple CDView S, фото 2Автодержатель в CD-Rom Ppyple CDView S, фото 3Ещё 5 фото

Ppyple CDView S

Автодержатель в CD-Rom
850 руб.
12345
В наличии
Логотип Ppyple
Хит продаж
Ручка Xiaomi Mi Mijia metal Pen 2, фото 1Ручка Xiaomi Mi Mijia metal Pen 2, фото 2Ручка Xiaomi Mi Mijia metal Pen 2, фото 3Ещё 7 фото

Xiaomi Mi Mijia metal Pen 2

Ручка (MJJSQZB02XM)
420 руб.
12345
В наличии
Логотип Xiaomi Mi
Premium